Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Периодические платежи в исполнительном производстве

Алексей Яковенко Мастер (1061), на голосовании 10 месяцев назад
Добрый день. Хотел бы уточнить такой вопрос. Нигде не могу найти определение "периодических платежей". В судебной практике под периодическими платежами понимают зарплату, пенсию, стипендию, алименты. На меня возбудили исполнительное производство на основании судебного приказа от 2015 года, связанного с требованиями по кредитному договору. На сколько я знаю, что срок предъявления исполнения судебного приказа 3 года, но есть указание на периодические платежи, где срок определяется сроком платежей + 3 года. Вопрос следующий: является ли обязательства по кредитному договору периодическими платежами? На законных ли основания пристав возбудил исполнительное производство?
Голосование за лучший ответ
Васильевна Лигостаева Ученик (144) 11 месяцев назад
При чём здесь кредит и периодические платежи? Они никак не сочетаются, вам даже сложно ответить на этот вопрос. у вас каша в голове.
Игорь Журавлев Мудрец (14353) 11 месяцев назад
Если судебный приказ 2015 года, то срок его предъявления к взысканию 3 года, но возможно его и предъявили в срок, но его исполнение прерывалось из за вашего уклонения.
Похожие вопросы