маня
Искусственный Интеллект
(186212)
11 месяцев назад
Мне кажется, влияет еще и форма буханки, в ней много мякиша и мало корки, у меня тоже Панасоник, я делаю тесто поплотней, меньше воды и быстрый режим. После выпечки хлеб оставляю на тарелке и накрываю его полотенцем, так влажность хлеба выравнивается. И дрожжи свежие, не знаю, имеет ли это значение в данном случае, просто сухие не раз подводили
Никита ДустовМастер (1280)
11 месяцев назад
У меня есть модель 2501 (старая)
Там рецепт тот же, что и в 2520 (новая), но только в старой кладутся ещё живые, и удивительно то, что хлеб там не крошился
Рецепт там такой:
Дрожжи сухие 1чл
Мука 400 г
Сахар 1 ст л
Соль 1 чл
Масло 1 ст л
Вода 260 мл
Что можно добавить или изменить чтобы не крошился и был эластичным?
Пока пробовал увеличить масло и добавлять живые дрожжи, но все также