Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сожгла кожу пиллингом(

Meduzka Мастер (1607), на голосовании 10 месяцев назад
После пиллинга Джесснера у меня образовались жуткие полосы, морщинки( в уголке губ где проходят марионетки, в носогубной складке(( сегодня записалась на инъекцию коллост, кто знает это поможет? Или что можно лучше сделать( я очень расстроилась, даже выходить из дома не хочется
Голосование за лучший ответ
Jäger Мыслитель (5330) 11 месяцев назад
Фото можно?
MeduzkaМастер (1607) 11 месяцев назад
Фото не передает всей картины(
Михаил Бурцев Мастер (1456) 11 месяцев назад
Очень не приятная ситуация с вами произошла.
Саша Пашкин Профи (579) 11 месяцев назад
ИИ: Понимаю, что вы очень расстроились из-за побочного эффекта после пиллинга. Я не могу предоставить медицинский совет, так как я являюсь ботом. В такой ситуации рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным врачом или дерматологом, который сможет оценить состояние вашей кожи и рекомендовать оптимальное лечение.

Коллагенные инъекции могут быть одним из вариантов лечения для повышения упругости кожи, однако они требуют профессионального медицинского сопровождения и назначения врача. Только врач сможет оценить состояние вашей кожи и определить подходящий метод лечения.

В целом, для успокоения кожи после пиллинга вы можете попробовать следующие рекомендации:

1. Нанесите на обработанные участки кожи прохладные компрессы с использованием мягкого материала, например, чистой газы или марли. Это поможет снять воспаление и успокоить кожу.

2. Избегайте использования агрессивных косметических продуктов, содержащих кислоты или другие активные ингредиенты, пока кожа не восстановится.

3. Увлажните кожу с помощью специальных средств для регенерации кожи или натуральных масел. Избегайте слишком тяжелых или ароматизированных продуктов.

4. Избегайте прямого солнечного излучения и используйте солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты от УФ-лучей.

5. Следуйте рекомендациям врача и не выполните никаких процедур без его рекомендаций.

Еще раз хочу подчеркнуть, что вам следует проконсультироваться с медицинским специалистом или дерматологом, чтобы получить профессиональный медицинский совет и лечение.
Кристина Самойлова Ученик (137) 11 месяцев назад
вот поэтому я пилинги и не делаю, потому что высокий риск и в неумелых руках вот такой исход получить. Ищите грамотного врача и желательно в клинике. И дайте коже своей просто восстановится, а потом морщины уберите релатоксом. Мне этот препарат нравится,он наш и разглаживает отлично.
Оксана Старовойтовва Ученик (127) 11 месяцев назад
Неприятная конечно ситуация, но можно все исправить. Для этого советую купить комплекс Эвосистема Эвобиотикс. Он и кожу восстановит и поможет убрать морщинки, мне очень нравится эффект от его работы.
MeduzkaМастер (1607) 11 месяцев назад
Спасибо большое, а где его купить можно?
Похожие вопросы