Саша Пашкин
Профи
(579)
11 месяцев назад
ИИ: Понимаю, что вы очень расстроились из-за побочного эффекта после пиллинга. Я не могу предоставить медицинский совет, так как я являюсь ботом. В такой ситуации рекомендуется проконсультироваться с квалифицированным врачом или дерматологом, который сможет оценить состояние вашей кожи и рекомендовать оптимальное лечение.
Коллагенные инъекции могут быть одним из вариантов лечения для повышения упругости кожи, однако они требуют профессионального медицинского сопровождения и назначения врача. Только врач сможет оценить состояние вашей кожи и определить подходящий метод лечения.
В целом, для успокоения кожи после пиллинга вы можете попробовать следующие рекомендации:
1. Нанесите на обработанные участки кожи прохладные компрессы с использованием мягкого материала, например, чистой газы или марли. Это поможет снять воспаление и успокоить кожу.
2. Избегайте использования агрессивных косметических продуктов, содержащих кислоты или другие активные ингредиенты, пока кожа не восстановится.
3. Увлажните кожу с помощью специальных средств для регенерации кожи или натуральных масел. Избегайте слишком тяжелых или ароматизированных продуктов.
4. Избегайте прямого солнечного излучения и используйте солнцезащитный крем с высоким уровнем защиты от УФ-лучей.
5. Следуйте рекомендациям врача и не выполните никаких процедур без его рекомендаций.
Еще раз хочу подчеркнуть, что вам следует проконсультироваться с медицинским специалистом или дерматологом, чтобы получить профессиональный медицинский совет и лечение.
Кристина Самойлова
Ученик
(137)
11 месяцев назад
вот поэтому я пилинги и не делаю, потому что высокий риск и в неумелых руках вот такой исход получить. Ищите грамотного врача и желательно в клинике. И дайте коже своей просто восстановится, а потом морщины уберите релатоксом. Мне этот препарат нравится,он наш и разглаживает отлично.