Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До какого возраста не считается постыдным пользоваться лыжами-коротышками?

Eru san Мастер (2485), на голосовании 10 месяцев назад
Офигенно было в них перемещаться от точки А до точки Б... Но в подростковом возрасте в моём окружении я почему-то одна так каталась, это стало смущать и я перестала ими пользоваться. А ходьба пешком она утомительная, безрадостная, провоцирует опоздания. Непонятно почему человечество так рано расстаётся с этим мини заменителем транспорта...
Голосование за лучший ответ
Василий Яковлев Просветленный (34860) 11 месяцев назад
после 50 лет уже можно хоть на голове ходить .
Eru sanМастер (2485) 11 месяцев назад
Осталось до 50 лет дожить...
Dmitry Искусственный Интеллект (612741) 11 месяцев назад
Как только вы достаточно повзрослеете для того, чтобы не заморачиваться мнением посторонних людей - можете снова вставать на ваши лыжи.

Подсказка: всем пофиг, на чём вы там катаетесь.
Sarmat Искусственный Интеллект (217382) 11 месяцев назад
По посыпанным песком тротуарам собираетесь кататься? Ну ну ...
Eru sanМастер (2485) 11 месяцев назад
Их сыпят не каждый день и этот песочек всё равно потом посыпается снежком.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5762) 11 месяцев назад
можно либо на роликах кататься ,только таких) ,правда колеса лучше подобрать по шире как то сделать и зимнею покрышку шипованную ,что бы на снеге не буксовать ,как по мне просто афигенная тема,себе такие планирую купить тоже,уже нашёл колеса ,вот такие нужны колеса к роликам этим ,идеальные,кстати эти колеса от лыжероллика,самое главное остаётся их приделать ,это уже просить кого нить надо ,если по креплению они не подойдут к роликам таким,идею сам придумал
Похожие вопросы