Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сочетание клавиш win+r не работает, а также не запускается диспетчер задач и тд.

N3xT M Ученик (49), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (69940) 1 год назад
А ещё какие-то странные симптомы есть? Зависания сильные например
Крекер УгаЧакаПрофи (535) 1 год назад
До взрыва пукана осталось 0 секунд?
N3xT MУченик (49) 1 год назад
Не запускаются приложения ситемные, не запускаются от имени администратора, ничего не удаляется, диспетчер задач, устройств не запускаются, восстановление системы не работает, и ошибки при запуски скачанных приложений
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (69940) N3xT M, ну тогда точно какой-то вирус. Тут только посочувствовать могу.
Постоянная ошибка, всегда и везде
Еще у меня вопрос, ты знаешь? под ником у некоторых написано "искусственный интелект" это серьёзно ии?
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (69940) N3xT M, Насчет ошибки... Это верный признак того что вирус, сильный вирус который блокирует все пути чтобы его удалить. А насчёт "искусственного интеллекта" это просто ранг, звание, они не реальные ии.
А сели сменить ssd он удалится? Или пк на помойку
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (69940) N3xT M, только полная переустановка Виндовс
Спасибо
Семен Ситников Гуру (4447) 1 год назад
Попробуй залипание клавишь отключить, но вообще вероятнее всего проблема на системном уровне и надо "восстанавливать" винду с загрузочной флешки, можно попробовать через командную строку просканировать и восстановить, но это такой себе метод, не всегда эффективен
кывауап asd Ученик (181) 1 год назад
попробуй Alt+f4 она помогает
Похожие вопросы