Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда бы вы хотели уехать на отдых в новый год и с кем?

Akimo Ученик (50), закрыт 1 год назад
Интересно будет почитать ??
Лучший ответ
Егор Леонидов Мастер (1946) 1 год назад
На алтай было бы замечательно
h hПросветленный (30782) 1 год назад
с путиным?
Остальные ответы
Эшкере лол кек чебурек Мыслитель (5093) 1 год назад
Дома остаться, на раслабоне на чилк
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210130) 1 год назад
я хотел поехать в лыжный поход в Карелию, но к сожалению не смог и придется остаться в спб
AkimoУченик (50) 1 год назад
?
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210130) Anna, да уж
Владимир лобаткин Оракул (82599) 1 год назад
На Украину с одноклассником.
Мама не пускает,говорит"Сиди С...ка дома".((
░Александр░ Мудрец (10983) 1 год назад
Денег нема поэтому сижу дома на кайфе
Яков Гото Искусственный Интеллект (349836) 1 год назад
Конкретно на новый год никуда... в это время я никак не могу никуда уехать ни сейчас, ибо учеба в меде, ни через 10 лет, ибо будет работа в больнице. А если просто на отдых, то уже есть планы съездить в 2024 году в Египет.
Dmitry Искусственный Интеллект (630861) 1 год назад
Собственно Новый год встретить с семьёй, а на следующий день рвануть в горы. Но на новогодние это стало слишком дорогим удовольствием (впрочем, дешёвым это никогда не было, но в этом году ценник вообще с катушек съехал), поэтому рвану попозже, в конце января. И билеты/отели подешевле будут, и народа на трассах поменьше.
галка Оракул (94096) 1 год назад
Без бы и лечу , куда хотела, - в КМВ и оттеда однодневные погулялки по разным горам . И в компании , с которой катались и в прошлый Нгод в Турцию, в этом году и в Абхазию и на Белое море .
ирина короткевич Просветленный (46976) 1 год назад
Без бы полечу в Швецию на Новый год
Vovan LУченик (196) 1 год назад
Zachem?
ирина короткевич Просветленный (46976) Vovan L, за новыми впечатлениями
... Искусственный Интеллект (268711) 1 год назад
Новый год буду встречать с семьёй.
До Нового года - уже съездили на термальные источники с детьми и внуками, в воскресенье схожу на концерт с мужем, 3 января поеду в тур по Южному Уралу с группой туристов. Потом на работу.
Сладкий котёночек Просветленный (24539) 1 год назад
К бабушке с семьёй? очень хочу, но всё идёт не по плану(((( для меня будет новогодним чудом маленьким, если мы уедем к ней с 1 по 8 января
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229350) 1 год назад
В санаторий бы рванула, где Шведский стол. Красивый лес или горы.Коньки, лыжи, ватрушка. Дискотека,аниматоры, Дед Мороз, ёлка, подарки, всем весело.Камин, шашлык, баня, с вениками. Хоть здесь помечтать.) На Новый год всё дороже, в несколько раз и выкупают, с ноября.
. Искусственный Интеллект (437456) 1 год назад
таиланд остров Му Ко Сурин заниматься сноркеллингом. с мужем
Похожие вопросы