Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работает данная тема в похудение?

Artem Cunusov Ученик (61), на голосовании 10 месяцев назад
Мне 14 лет, вешу 64, но очень много жира, я начал не есть ничего по вечерам, поем в 4 - 5 часов вечера а потом ничего не ем, и занимаюсь спортом, и буду ходить по 10 тыс шагов, каждый день, что то измениться? Мне главное убрать жир, и накачать тело.
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (442378) 11 месяцев назад
Лучше есть по чуть чуть но часто.восновном растительную пищу..отказаться от сладкого и сократить соль
... Оракул (75240) 11 месяцев назад
Наследственность влияет на здоровье только на 7%, остальные 93% это ваша работа над собой. Очевидно, что надо совсем убрать сахар (он тянет холестерин в сосуды, отсюда тромбы, инфаркт и инсульт), мёд, сладости, сладкие напитки, соль, белый хлеб. выпечку и всё из пшеничной муки, фастфуд, чипсы, неограниченно есть сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2 яблока в день. Если поправляетесь, то перебивайте аппетит орехами, семечками (это вкусный и полезный белок - замена мяса, если много), уменьшайте порции, не ешьте после 18 часов, один-два раза в неделю голодать (есть и пить только воду). Поедая калорийную пищу надо её потом сжигать в любом движении, иначе отложится в жир. Малоподвижная работа наименее затратная, потому, если вы сидите за компьютером, то нужно всерьез задуматься о правильном питании и регулярной физической активности. На похудение можно влиять на генетическом уровне. Физические нагрузки отключают активность генов, которые заставляют нас толстеть. Обязательны подвижные спортигры в зале, на улице, 3 раза в неделю по 3-4 часа. Главный плюс спорта - не калории, которые мы тратим в спортзале, а влияние на активность генов!
UnkevilМастер (1124) 11 месяцев назад
ПП бесполезная херь, дефецит калорий единственное что поможет убрать жир, ты можешь даже есть фастфуд если дефецит присутствует, кстати генетика влияет на форму 85%
... Оракул (75240) Bersrkill, гены определяют продолжительность жизни всего на 7%, выяснили американские исследователи. https://www.gazeta.ru/science/2018/11/07_a_12049555.shtml Схожесть в продолжительности жизни наблюдается не у детей и родителей, а у супругов благодаря схожему образу жизни. Генетика влияет на продолжительность жизни куда меньше, чем считалось ранее, выяснили специалисты из биотехнологической компании Calico Life Sciences и генеалогическим порталом Ancestry, проанализировав генеалогические связи более 400 млн человек. Исследование опубликовано в журнале Genetics. ДНК определяет что можем передать будущим поколениям. Продолжительность жизни не входит в генетическое «наследство» и на нее больший эффект оказывают социальные, экономич. факторы и образ жизни.
алекс Искусственный Интеллект (715493) 11 месяцев назад
нет так наоборот организм копит жир на период голода.диета недостаток калорий за счет углей!плюс кардио полчаса а не ходьба
Егор Атлет Мастер (1550) 11 месяцев назад
Да, ещё откажись от сладкого и мучного. И добавь силовые тренировки.
Похожие вопросы