Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

WordPress - как скрыть заголовок созданной страницы?

ICaR Soft Эксперт пока не указал должность 10 месяцев назад
Изучив создаваемые мной страницы, заметил, что в отличии от страниц из примера в создаваемых мной, название страницы не исчезает.
А в шаблонных страницах из темы - исчезает.
Где это настраивается?
Пример:
На верхней - название не отображается на просмотре. А нижняя мной сделанная - там название страницы отображается при просмотре. Ломает дизайн.

Дополнен 11 месяцев назад
Решение!

Голосование за лучший ответ
IIIILLLL Профи (784) 11 месяцев назад
Скрыть заголовок страницы в WordPress можно с помощью стилей CSS, добавив следующий код в таблицу стилей темы:

.page-title {
display: none;
}

Также можно использовать плагин, например, WP Hide Title, который позволяет легко скрывать заголовки страниц.

Если вы хотите скрыть заголовок только на определенных страницах, можете использовать условные теги is_page_template() или is_page_home() в файле functions.php вашей темы для определения ID или названия нужных страниц и применения к ним стилей.
ICaR SoftГуру (3139) 11 месяцев назад
Но оказалось всё есть!

SSk-01 Мудрец (13601) 11 месяцев назад
Прописать в кастомных стилях display: none или 3 года искать как убрать это в шаблоне. А если он платный, то в бесплатной версии скорее всего и не уберешь
ICaR SoftГуру (3139) 11 месяцев назад
Программировать это для ленивых. Я не ищу лёгких путей.
Я именно хотел разобраться с CMS. Так как программист уже давно, но это ни кому не нужно.
Похожие вопросы