На пк работает только 10 мб в сек а 100 не работает что делать?
Зашел я как то с утра пораньше в игру, решил еще покемарить пока время капает что бы награды получить и интернет отрубается через 5 минут, я замешательстве.
Как прошареный программист сразу иду в ютуб но ничего годного там не нахожу,(Интернет работает в телефоне и на колонке Алисе но на компе не работает) решаю посмотреть провод который идет напрямую к пк, нашел уставший участок и обрезал его и заново подсоединил как оно и было, все равно не помогло.
Звоню своему провайдеру и спрашиваю типо че за движуха мимо меня идет, Оператор мне говорит иди покупай новый провод осел, я пошел купил новый провод и подсоединил, инет начал работать но через часов 5 опять упал. я опять звоню им и говорю что опять случилось,
они мне говорят что типо все нормально у них в базе и предлагают помощь их ремонтника(хз как правильно их называть) я понимаю что могу попасть на бабки которых у меня нет и что я не справлюсь с 40 летним мужиком после того как он сделает свою работу, иду опять в ютуб и там нашел видео где чел советует поменять дуплекс в настройке параметров адаптера, иду меняю на 100 full duplex и не работает а как поставил на 10full duplex то заработало но медленно.
Вся суть вопроса в том почему не работает 100 full duplex
Прошу не осуждать если пишу с ошибками и расписал все для тех людей которые реально хотят помочь потому что я уже задолбался с этой проблемой.Спасибо заранее.
Переустанови виндовс
виной этому может быть не включённый Full Duplex в настройках сетевого адаптера.
После изменения настроек RDP подключение может зависнуть на некоторое время, примерно секунд на 15 и после этого скорость уже должна соответствовать тарифу.
может сетевуха мозги делает?