Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с подключением PSVİTA к ПК по USB.

Арслан Якубов Ученик (134), на голосовании 1 год назад
Вообщем я купил Виту прошитую. И я хотел как бы с нуля сам поставить прошивку. Чтобы за одно поэтапно разобраться в ней. И я сбросил до заводских настроек. И так же очистил мемористик Виты. И вот в чем прикол. Он ни в какую не хочет подключаться к компу по юсб. У его юсб провода на основании где подключаешь к компу есть обмотка изолентой. Я конечно думаю возможно реально с юсби проблемы. Уже заказал провод и жду. Но, может я что то испортил и не так надо было удалять прошивку? А ещё почему то в плэйстейшен стопе игры не показывают только если в поисковике. Хотя у меня регион не российский. Я в Турции живу.
Голосование за лучший ответ
Андрей Куприянов Просветленный (24696) 1 год назад
Нафига было удалять прошивку если норм работала. ПС Стор на Вите давно не работает
Арслан ЯкубовУченик (134) 1 год назад
Крч почему то Вита именно на мой основной комп не хотел подключаться. К старому подружился без проблем. Но сейчас другой вопрос. Файлы не видны. Прошивку я уже поставил все пашет.
Андрей Куприянов Просветленный (24696) Арслан Якубов, Ну так естно. Там кроме пршивки кучу плагинов и программ надо ставить для норм работы. Вита Шел итд
Похожие вопросы