Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от перхоти

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Это все бред! Старинный рецепт избавления от перхоти - сначала моешь голову мылом (дегтярным или хозяйственным, не косметическим) . Смываешь водой. Потом берешь пригорошнями ПОВАРЕННУЮ СОЛЬ и аккуратно в течение минут 5 втираешь ее в кожу головы ( не в волосы, а в кожу) . Если волосы длинные, это немного тяжело и сначала кажется очень дико и непривычно, но за 3-4 раза наловчитесь и будете чувствовать под рукой, куда эту соль нужно втирать. Используйте только ПОВАРЕННУЮ соль, трите акуратно, но чтобы вы чувствовали эффект скраба от этой соли . Нормально втирается соль там где челка, за ушами, на затылке - только нужно привыкнуть. После хотя бы 5-минутной процедуры втирания (надо минут 15 втирать, но у меня сил не хватает) смываете соль водой и моете голову ТРАВЯНЫМ ШАМПУНЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ВОЛОС, даже если у вас волосы жирные или сухие. Эту процедуру делают 1 раз в неделю в течении 2-3 месяцев, на 6-7 месяцев эффекта хватает. Но 1 раз в 2-3 недели перед тем, как мыть голову, я делаю маску из желтка : желток + касторовое масло + лимон + мед + кофе = наношу на 2-4 часа на все волосы и коже головы (держать менее 2 часов не имеет смысла) . Вся эта смесь должна просто задубенеть на волосах. Если не засыхает, значет дали мало желтков, но много косторки, так не должно быть. Лимона чуть-чуть, меда и кофе по 1 чайной ложке. А когда все это смываю, то и соль использую, ии шампунь для нормальных волос. Голову уксусом после таких процедур лучше не ополаскивать - волосы и так будут страшенно мягкими, пушистыми (тоже кстати учтите под свою прическу) и никакой перхоти - это и надо волосам для хорошего роста и здорового вида. Надеюсь поможет!

Просветленный
16лет

Препарат цианистого калия вам поможет.))

Знаток
5лет

От перхоти хорошее средство дерматологическое паста сульсен форте 911. Лечит, нормализует работу сальных желез. И перхоть проходит через несколько процедур.

Ученик
6лет

я втираю соль -не помогает, только волосы спутываются, еле рачесываеш

16лет

Vichy Деркос лучше Низорала и всего прочего.

Источник: Опыт нна...