Не понимаю как пройти повторное подтверждение личности Ютуб
В начале месяца пришло такое вот "письмо счастья"

Я не поняла чего от меня хотят и временно забила на это, а потом вообще забыла и вот недавно приходит мне второе письмо

В итоге я кинулась искать как отправить форму из первого письма и обнаружила, что этой самой формы не существует в природе, а по ссылке открывается справочный центр с кучей вопросов и ответов вперемешку
Я не сдалась и решила докопаться до поддержки, со смутной надеждой, что они помогут прояснить ситуацию

Как итог, этот довольно туманный ответ мало что дал мне понять (про вкладку "платежи" они тоже наврали, нет там никакой информации), на попытку уточнить какие данные и куда отправлять они ответили что-то вроде "читайте справочный центр", но в справочном центре я нашла только как подтвердить личность в первый раз и этот способ явно не подходит для моего случая сейчас. Возможно я совсем ослепла, но я так и не нашла вменяемого ответа, что мне делать, если кто сталкивался с такой ситуацией, объясните мне пожалуйста каким советам верить и куда копать, чтобы добраться до этой мистической специальной формы или что отправлять и куда
Конечно сейчас монетизации почти нет и чтобы вывести тоже надо постараться, но во мне ещё тлеет надежда что в какой-то момент я смогу вывести хоть сколько-нибудь накопившихся за всё время долларов, а тут такая напасть
Пока монетизации нет можно забить на это, когда монетизация будет надо будет подтвердить 650 тысяч параметров и тогда всё хорошо будет