Помогите пожалуйста с сенсой в кс 2
Я играю кс2. 500dpi на чувствительности 1.80 и уже привык на нём, (в то время говорили все что маленькая сенса имба по этому все говорили лучше на нём научиться) и уже знакомый (30лет киберкатлету если что) мне говорит что лучше большую сенсу, так как ты быстро фликиваешь с авиком, можешь поворачивать на 180° и заднего убить,
чем тащить эту мышку постоянно (да это минусы я сам заметил) и добавил
Что много кибер катлетов как симпл и тп перешли уже на высокий.
И я принял решение привыкнуть на высокую сенсу поставил 2.20чувст, 1000-1200dpi где то, я ах***л о жизни, я не моооооггг бота на аиме боте убить, это пиппеец полный, и каждый раз когда слежу за головами прицелом мышь постоянно дёргается (из за того что рука вся лежит на столе(и объясните пж что тут можно будет с этой проблемой сделать) я блин тупо не могу никаким образом реактивно прицелиться в голову, да что там в голову, в тело не могу прицелиться нормально, а когда он двигается это вообще пипец тот ещё (щитай что ты стену хотел убить и не чела)
вообще чисто пофакту большая сенса это класс, убить врага в спину и фликать с авп. Но суть такова что тебе против опытных игроков (10-8лвл фасика) не поможет. Тебе просто в спину заходят и если человек опытный, то он просто тебя сбреет в спину, невзависимости повернешься ты на него 180 градусов или нет. Один факт если тип в спине - ты труп.
Наиграла 2к часов в кс го с сенсой 4.19 1200dpi и дошла только до 3новы и 5лвл фейсит как только поставила 3.20 и 400dpi за месяц поднялась до суприма в напарниках и до 16к рейтинга в премьере , так что большая сенса это хуже и лучше играть на более маленькой , но можешь увеличить раза в 2 чувствительность и получше пойдёт, с большой чувствительностью дольше заводишься и на авике труднее
конечно маленькая сенса это плохо, ведь от сенсы зависит скорость наводки на врага, я например сидел на 800 dpi 0.8 sens и не мог быстро навестись на противника, поставил я значит на 1600 dpi не меняя сенсу, и полетела аж мама не горюй, стало проще зажимать, наводиться, у меня даже поднялся процент попадания в голову, поэтому я бы не советовал ставить ну уж маленькую сенсу как у киберов, все таки они уже за все 10-20 лет игры привыкли очень быстро водить мышкой по столу, и вообще сейчас уже как-то начинают забывать про маленькую сенсу