Голосование за лучший ответ
Мария Панько
Мудрец
(14796)
11 месяцев назад
А зря вы так про кроликов. Они совсем не пахнут и довольно долго живут (10-12 лет) при правильном уходе, привязываются к человеку, любят играть. У меня есть крольчиха :). Ну а так, вы исключили практически всех домашних животных, которые вообще существуют, раз вам так много животных не подходят — может, лучше вообще не заводить?
Наталья КитоваУченик (192)
11 месяцев назад
Выше написала, что в детстве купили декоративного кролика, который вырос ростом с зайца...
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517661)
11 месяцев назад
Горе после утраты питомца велико, но следующий кот у Вас будет
Я 8 лет жила без кошки после гибели моей от рака. А сейчас моей новой кошке уже 6 лет и она совсем другая по характеру, и любима безмерно
Должно пройти время, причем, время - не лечит, оно просто идет
Но Вы почувствуете, что невозможно дальше жить без кота. И новый кот, со своим характером, будет совсем другой - он вылечит, своей собственной любовью
А пока заведите комнатные растения. Уделите им все Ваше внимание и заботу. Сделайте себе шикарный комнатный сад из разных растений. Много их не надо, надо сбалансированно. Поставьте кресло удобно, чтобы смотреть на Ваши растения. Пусть у них будут хорошие горшки. Можно этажерку на окно, можно красивую подсветку - как Вам будет нравиться
Кормите голубей и синиц за окном на кухне. После будете узнавать "своих"
А потом образуется кот