Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется завести питомца

Наталья Китова Ученик (192), на голосовании 10 месяцев назад
Хочется завести питомца, чтобы не было одиноко дома. После смерти моего любимого кота я не хочу больше заводить кошек. Хотя кошки мне очень подходят по темпераменту, образу жизни. Думала о собаке, но мне очень не нравится их энергичность, а про прогулки - боюсь внимания бродячих собак. Меня и так чуть ли не трясет при виде бродячий собаки! Рыбок за домашних питомцев не считаю, их даже потрогать нельзя! С моими постоянными головными болями птиц не заведешь. Хомяки,морские свинки, кролики ужасно пахнут. Да и долго не живут. Змей до смерти боюсь. Пауков не люблю. Думала насчет ящерицы, но для нее нужны сверчки которые в нашем городе не продаются.... Да и не знаю, насколько мне подойдет это создание... Может кто-нибудь подскажет какой питомец больше всего напоминает кошку? Или развеет мои сомнения или заблуждения по поводу вышесказанных.
Голосование за лучший ответ
grio giuo Ученик (17) 11 месяцев назад
Хамелеон аэаэ
Наталья КитоваУченик (192) 11 месяцев назад
Хамелеона как и других ящериц надо кормить сверчками, саранчой, кузнечиками. Я писала выше, что в продаже их нету в моем городе
Тиаматра Оракул (90313) 11 месяцев назад
Тогда только игрушечных.
Ящерица прыткая? Красивая)
Мария Панько Мудрец (14796) 11 месяцев назад
А зря вы так про кроликов. Они совсем не пахнут и довольно долго живут (10-12 лет) при правильном уходе, привязываются к человеку, любят играть. У меня есть крольчиха :). Ну а так, вы исключили практически всех домашних животных, которые вообще существуют, раз вам так много животных не подходят — может, лучше вообще не заводить?
Выше написала, что в детстве купили декоративного кролика, который вырос ростом с зайца...
Мария Панько Мудрец (14796) Наталья Китова, значит, вас обманули, и это был обычный деревенский кролик, а не декоративный :). Но такое обычно случается редко
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 11 месяцев назад
значит не надо никого заводить. у меня кого только не было. последним был сирийский хомяк. ничем он не вонял. клетку надо вовремя убирать раз в 2 недели. да прожил мало 2.3 года. все равно заведу нового когда мама согласится. она почему то настроилась против
Дивергент Высший разум (1755973) 11 месяцев назад
Не надо вешать на себя дополнительную заботу.
Константин Оракул (50555) 11 месяцев назад
Заведи змею и бояться перестанешь и сострадание потеряешь и хладкровие приобретешь когда кормить ее живым товаром будешь.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 11 месяцев назад
Кот, видимо, умер недавно? Подождите немного, скоро вы снова захотите завести именно кота
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (57538) 11 месяцев назад
самое простое гигантская улитка - она в принципе прикольная и любит купаться под краном. ну или змею. а по характеру с кошкой сравнима сова .
Ёрш Искусственный Интеллект (517661) 11 месяцев назад
Горе после утраты питомца велико, но следующий кот у Вас будет
Я 8 лет жила без кошки после гибели моей от рака. А сейчас моей новой кошке уже 6 лет и она совсем другая по характеру, и любима безмерно
Должно пройти время, причем, время - не лечит, оно просто идет
Но Вы почувствуете, что невозможно дальше жить без кота. И новый кот, со своим характером, будет совсем другой - он вылечит, своей собственной любовью
А пока заведите комнатные растения. Уделите им все Ваше внимание и заботу. Сделайте себе шикарный комнатный сад из разных растений. Много их не надо, надо сбалансированно. Поставьте кресло удобно, чтобы смотреть на Ваши растения. Пусть у них будут хорошие горшки. Можно этажерку на окно, можно красивую подсветку - как Вам будет нравиться
Кормите голубей и синиц за окном на кухне. После будете узнавать "своих"
А потом образуется кот
Похожие вопросы