Top.Mail.Ru
Ответы

Процесс увольнения из RC GROUP

Такой вопрос, как происходит процесс увольнения из этой компании? Допустим если ты только вот купил Премиум тариф. Как я помню, те кто приобрели данный тариф уже являются партнёрами, отсюда и возникает вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок

всм процесс увольнения? Просто увольняешься, две недели отрабатываешь и все гуляй, как на всех работах

Ученик

Вы возможно не поняли, что именно такое RC group

Ученик

Поэтому хотелось бы услышать ответ от тех, кто уже там работал

Ученик

Очень прошу тебя ответить. Меня сейчас зовут в эту компанию работать, стоит ли оно того? стоит ли вкладывать 80000р в это?

А зачем наставнику мои 80 тыс руб? - Если, допустим, просто привлекать людей без вложений заработать не получится?

Или подключать торговые точки к этой системе

Новичок
4мес

Дочка купила тариф, оплатив с кредитки почти 400 тысяч. Потом взяла ещё 100 тысяч с другой кредитки, чтобы оплатить платежи с первой. А теперь папа вносит деньги по всем кредиткам. Нормальный бизнес. Теперь думайте сами.

Ученик
6мес

ты уволился? деньги вернули?

Ученик
10мес

Ребят, вместо того чтобы спрашивать как там, стоит ли вкладываться, почитайте отзывы на компанию. Это финансовая пирамида. Они обманули уже сотни людей. На это и расчет, вкладываешься и потом отрабатываешь, получая 5 тысяч в месяц. Ип компания с акредитацией халяль называет себя IT-компания. Подумайте 10 раз прежде чем туда идти и звать других. Когда вы слышите что нужно вложиться куда-то, то сразу шлите куда подальше

Ученик
5мес

Подскажите, а если всё-таки попался на эту пирамиду и купил тариф, но не брал кредитов и займов? На следующий день после покупки понял, что это полная шляпа, ничего общего с ними иметь не хочу. Я состою как-то в сотрудниках или это все только на словах? Что теперь делать, чтобы от этого всего отделаться? Я уже в отчаянии, подскажите пожалуйста

Ученик
10мес

Как дела?
Купил тариф?
Какие впечатления?

Ученик

был у нмх на мероприятии в городе Йошкар-Ола говорили как зарабатывать потом дали скидку на обучение сказали что нужно покупать думаю Соверать покупку или нет?

Ученик

Очень прошу тебя ответить. Меня сейчас зовут в эту компанию работать, стоит ли оно того? стоит ли вкладывать 80000р в это?

Ученик

Читай отзывы) скамеры это

Ученик

Стоит. Все те, кто пишут отрицательные отзывы, не прощупали почву и ничего совершенно не знают. Где вы видели бесплатный бизнес? Вот именно что ни где! Вкладывайся и поверь мне, если слушать наставников, ты поднимешься по карьерной лестнице быстрее, чем по какой либо!

Ученик

.

Видео по теме