У меня левый глаз дергается непроизвольно вместе с ней и шея в левую
У меня левый глаз дергается непроизвольно вместе с ней и шея в левую только сторону еще могу горлом крехтеть и крайни редко хочется спиной как то выпрямится и пальцы рук иногда сгибаю а еще судорога на ногах часто бывает, и сонные параличи я ловил не раз но не на яву во сне уже как родной стал, врачи это называют как гиперкинез но у него обширное понятие...
Порой даже когда человек абсолютно спокоен и у него нет неврологических заболеваний, и неврологи и психиаторы и психоаналитики бьются этим вопросом уже несколько десятков лет это может говорить только о том что мы еще далеки в познании своего тела... а следовательно Болезнь Паркинсона, синдром Туретта нам еще ой как будут далеки.
Причины: синдром окр, бред я не верю ни в бога ни в черта ни в приметы не понимаю почему мне такой диагноз поставили.
Причина 1 В момент рождения пупавиной перекрутился говорили, возможно это как то повлияло
Причина 2 Страх социума, толпы, отдельных личностей, девушек, не уверенность в себе.
Причина 3 Нарушение обмена вещест
Лечение, Мефедрон и алкоголь электронка, Грибы, Стояние на гвоздях, Иглоукалывание, Массаж, чаи успокоительные, аромапалки, ванны, психолог, психотерапевт, психиатр, все без полезно очень сильно напрягается чувство тревожности внутри даже когда сидишь в самой комфортной обстановке дома перед монитором с приглушенным светом...
Из того что еще не пробовал длительный курс: бассеин, костоправ, массажные салоны, вместе жить с девушкой секс было только за деньги и случайные встречи через инет, пуэры, игра на барабанах, втп.
Музыка под себя под свое состояние души.
Что больше всего напрягает: одиночество, нет девушки, мало денег, живу с мамой, нет квартиры собственной только студия, иногда бывает не доволен собой и своей жизнью хочется все поменять.
Что больше всего радует: девушки, стриптиз, закрытые вечеринки, еда, музыка, бабки в кармане, трейдинг, вещи и достижение своих целей, новая обстановка новые места города, только близкий друг, друзья напрягают с ними не о чем поговорить, помогать людям.
В чем мой смысл жизни: ни в чем, в помощи другим, в достижение в познании себя как человека личности, доказать самому себе или другим что я смог, в освоение космоса самой вселенной, в других мирах ментальное тело энергия внетелесные путешествия в познании квантовой физики и других наук, смысла нет нужно его найти, в любимом деле в хобби увлечениях своих лишь бы не было времени думать об этом.
Вот я расписал по сути весь свой жизненный путь
В вызванном моторном ответе в периоде молчания при проведении транскраниальной магнитной стимуляции для диагностики(одиночными импульсами, не терапия) есть какие-то отклонения? сколько мс?
Если значения мс низкие, то паркинсон, эссенциальный тремор, эпилепсия и т.д. Если значения мс в норме, то психология. Если высокие, то нарушение мозгового кровообращения. + на моторный ответ в этот момент смотреть надо.
К неврологу обратись... Я, твой жизненный срач, не до конца прочитал...