Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с clickteam

Иван Кириков Ученик (97), на голосовании 10 месяцев назад
Когда пытаюсь сделать рабочую кнопку в Global Event Editor выбираю всё что нужно, меня не получается зайти на свою сцену из-за того что я не могу выбирать что то за областью. Помогите пожалуйста если поняли
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) 11 месяцев назад
Подробнее объясни. Если хочешь вернуться обратно с Global Event Editor в свой фрейм, кликни по нужному фрейму два раза в списке слева.
Иван КириковУченик (97) 11 месяцев назад
Когда я захожу Global Event Editor создаю новый condition, выбираю тему клавиатура захожу в раздел мышка и жму на User clicks within a zone, выбираю нужные параметры меня не перекидывает в мой фрейм, а когда я пытаюсь на него нажать у меня не получается из-за того что я не до конца доделал свои настройки, даже если я закончу настройки то я всё равно не смогу выделять. Но когда смотрел туториалы, то автора туториала отправляло в свой фрейм и он мог выделять. Можете чем то помочь?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) Иван Кириков, сейчас попробую сделать у себя в Clickteam'е такие же действия, и посмотрю чем могу помочь.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) Иван Кириков, из туториала ничего не понял что у тебя не так... а можешь записать видео что вот именно у тебя не выходит, и на ютуб залить или сюда?
https://youtu.be/jSEk9Dxg9pA мышки не видно но надеюсь поймешь
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) Иван Кириков, тут надо вручную вводить значения Horizontal и Vertical, затем на ОК нажимать. Какие значения вводить не подскажу, нужно в справке кликтим смотреть. Нужно их самому рассчитывать в зависимости от разрешения фрейма.
где справку помотреть
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157223) Иван Кириков, прям в кликтиме вкладка Help
Похожие вопросы