Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По какой точке считается клиренс у Жигулей если выхлопная труба свисает ниже

Грин Берг Оракул (55988), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380924) 1 год назад
тебе же ездить или ты хвастаться собрался
Грин БергОракул (55988) 1 год назад
Фильм "Чикатило" 7-я серия. Работники уголовного розыска в кадре проезжали на Жигулях и я обратил внимание что выхлопная система висела низко. Это норма для Жигулей или положение выхлопной системы ВАЗ регулируема?
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380924) Грин Берг, прикрути как следует на проволоку
Zmey Оракул (72216) 1 год назад
Клиренс считается не по точке. Это не самое низкое место авто, как многие думают. В интернете полно информации, просто спроси что такое клиренс в поисковике.
Ягуди ГуричИскусственный Интеллект (264961) 1 год назад
Вы это серьёзно?
Zmey Оракул (72216) Ягуди Гурич, серьезней не бывает. Это как про шины, которые измеряют радиусом, при этом даже не думают что радиус 15 дюймов это диск высотой 76 сантиметров, плюс еще резина. Так же и с клиренсом. Люди говорят сами не понимая о чём. Читайте что такое клиренс, в интернете все есть.
Андрей-80Оракул (75083) 1 год назад
Правда что ли?))) То-то я думаю, производитель пишет одно, а по факту совсем другие цифры. Они видимо от крыши измеряют))
Zmey Оракул (72216) Андрей-80, Это как про шины, которые измеряют радиусом, при этом даже не думают что радиус 15 дюймов это диск высотой 76 сантиметров, плюс еще резина. Так же и с клиренсом. Люди говорят сами не понимая о чём. Читайте что такое клиренс, в интернете все есть.
Артем Киселев Искусственный Интеллект (214769) 1 год назад
по редуктору заднего моста
исправный выпуск ниже не свисает
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264961) 1 год назад
Клиренс — это дорожный просвет, или расстояние от самой низко расположенной точки элемента конструкции под днищем автомобиля (например, трубы глушителя, картера заднего моста) до грунта, асфальта или иного покрытия.
DyNMX Искусственный Интеллект (181418) 1 год назад
Если выхлопная висит ниже - значит кронштейн где-то отвалился или резиновый подвес порвало.
Похожие вопросы