Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если к штанам липнет волосы?

Mrs Mary Ученик (19), закрыт 1 год назад
чёрные штаны у меня, волосы собирает с пола, шерсть, вот что делать, чтобы такого не было
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (242807) 1 год назад
Если к черным штанам прилипают волосы и шерсть, можно попробовать следующие методы:

1. **Использование липкого валика для одежды**: Это один из самых эффективных способов удалить волосы и шерсть с одежды.

2. **Антистатический спрей**: Он поможет уменьшить статическое электричество, из-за которого волосы прилипают к ткани.

3. **Частое стирание и чистка одежды**: Постоянная чистка поможет уменьшить количество волос, которые могут прилипнуть к одежде.

4. **Увлажнение воздуха в помещении**: Сухой воздух усиливает статическое электричество, поэтому использование увлажнителя может помочь.

5. **Регулярная уборка дома**: Чем меньше волос и шерсти на полу, тем меньше они будут прилипать к одежде.

6. **Использование специальных тканей для одежды**: Некоторые ткани менее склонны к притягиванию волос и шерсти.

Эти методы помогут справиться с проблемой прилипающих волос и шерсти к вашим штанам.
Остальные ответы
mda hes Искусственный Интеллект (119845) 1 год назад
Антистатики в свободной продаже
. Гуру (3230) 1 год назад
Подстригись налысо
Ёрш Искусственный Интеллект (522870) 1 год назад
Есть антистатики, в которых полоскаешь одежду после стирки
Есть антистатики-спреи
Осталось купить и обработать Ваши штаны
И не валяться в штанах по полу
А пол пылесосить
GimGim Просветленный (39706) 1 год назад
Чаще пылесосить и не обтирать пол штанами
цветочек красивый Просветленный (20592) 1 год назад
Есть у сына такие штаны,я бы их выбросила,но он не дает.
И полоскали и пшикали всякими антистатиками,штанам все равно,ну,может,чуть меньше все к ним липнет.Но,Вы попробуйте,может,для Ваших что-то подойдет.
Перед выходом из дома пользуется скотчем,с собой ролик.
Оксана ОксанаМастер (1263) 1 год назад
А я такой спортивный костюм купила , по 40 минут его чищу перед выходом, дойду до магазина , вернусь вся в каких то волосках, ниточках, как будто валялась где то....и выбросить жалко, деньги заплачены.
цветочек красивый Просветленный (20592) Оксана Оксана, сочувствую!Вот и у нас так.
Похожие вопросы