Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли человека назвать алкоголиком????

ваппр ваап Ученик (58), на голосовании 10 месяцев назад
Пьет исключительно только пиво
Любое
Но только пиво
Голосование за лучший ответ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674705) 11 месяцев назад
Алкоголик это человек который не может отказаться от Выпить . Неважно что
Виктория Журавлева Мыслитель (9069) 11 месяцев назад
Сколько раз в месяц он пьет это пиво? Раз в неделю - он уже имеет зависимость, пока скрытую
Сергей Оракул (68645) 11 месяцев назад
Нет. Пиво это слабый алкоголь от него нет алкозависимости.
Андрей КуприяновМудрец (18553) 11 месяцев назад
нуну. Выпей бутылок 5 и я на тя посмотрю )
Сергей Оракул (68645) Андрей Куприянов, Что? пять бутылок это 2.5 литра? Да я сначала литр выпиваю почти залпом а потом только кружкой 0,5 и не менее 5 литров за вечер. Водку пью редко, хотя в холодильнике стоит на всякий случай, последний раз на майские праздники, коньяк месяц стоит на НГ, это чтоб не подумал что я пьющий, а вот пиво бывает выпью после баньки.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165803) 11 месяцев назад
Алкоголик - не что он пьет, а когда,почему и сколько.
noname Мыслитель (8764) 11 месяцев назад
Пиво - это алкоголь. Наркологи считают, если человек употребляет алкоголь чаще одного раза в неделю, его можно отнести к алкозависимым. Пивной алкоголизм - может быть еще хуже водочного.
Андрей КуприяновМудрец (18553) 11 месяцев назад
Смотря сколько пить. Если по 1 бутылочки то это ерунда
fumio Sinho Профи (746) 11 месяцев назад
Если он бухает каждый день то да, если раз в неделю то нет. Смотря ещё какое пиво сколько градусов.
Алла Буйлова Ученик (102) 11 месяцев назад
Всё зависит от того, сколько и в каких количествах ваш знакомый пьёт пиво. Если каждый день и по нескольку литров, то безусловно это пивной алкоголизм. В таком случае ему лучше обратиться за помощью к специалистам по лечению алкогольной зависимости. А если он выпивает раз или два в неделю по паре бутылок, то ничего страшного в этом нет.
Похожие вопросы