Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Можно ли быть официально трудоустроенным, но работать в другом месте

Столкнулся с такой проблемой, алименты назначили 17к в месяц, от такой суммы глаза на лоб. Дело в том, что моя жена, ушла к моему лучшему другу, ну уже не другу, хотят ребёнка усыновить, друга она отправила на Украину, приедет только в апреле, но до апреля ещё 4 месяца, сам я работал в Москве, как самозанятый. Доход фиксировался в мой налог около 80к. Но судебные приставы, посчитали что я безработный и впихали алименты по средней зп в РФ там около 70к в месяц. Хочу провернуть такую тему, у нас в городе зарплаты очень маленькие, работать в городе у себя не хочется, да и пока молодой здоровье позволяет покататься по вахтам и заработать бабок, а платить столько не хочется, могу ли я устроиться куда нибудь официально ну даже там на работу с зп 18к, не ходить на эту работу, а дальше продолжить работать вахтами.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

эта бессмысленная муйня что-то значит?
а что даст то, что ты устроишься на работу с зарплатой 18 тыр? если опустить описание морального убожества недоделка, который не хочет и не может содержать своего ребенка, то это не освободит от уплаты алиментов - долг будет копиться.
а если при этом получать доход где-то еще, то это повесить себе на шею 157 УК - что может быть позорнее, я даже не знаю.

Искусственный Интеллект

жена подсуетится и обнаружит все твои источники дохода. так что смирись

Искусственный Интеллект

А ты думаешь, работодателю будет интересно платить взносы в фонды с этих 18 тысяч?

Мастер
2мес

Постановление Правительства Российской Федерации от 03.12.2022 г. № 2219 О внесении изменений в пункт 3 Правил включения в фирменное наименование юридического лица официального наименования "Российская Федерация" или "Россия", а также слов, производных от этого наименования
Это частное юр лицо .Договора должны быть .

Каким мозгом нужно обладать, чтобы задавать подобные вопросы? Можно ли тебе официально уклоняться от уплаты НДФЛ и алиментов, помогать работодателю уклоняться от уплаты налогов и сборов, и вам обоим - и тебе, и работодателю, нарушать весь ТК РФ?