Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сжатие видеофайла в яндекс диске

Марина Медведева Ученик (123), на голосовании 11 месяцев назад
Кто знает, как можно уменьшить объем видеофайла прямо в яндекс диске, не скачивая его на компьютер? Мне прислали видеофайл 6 гб, я его сложили на яндекс диск, а как его уменьшить, или сжать, чтобы потом скачать на компьютер или телефон? Кто подскажет, кто знает?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (845588) 1 год назад
Никак. Такого функционала не предусмотрено
Марина МедведеваУченик (123) 1 год назад
Спасибо
Leonidas Мудрец (15089) 1 год назад
Можете использовать онлайн сервисы, которые могут брать файлы по ссылке.
Спасибо. Онлайн сервисы, это типа сейфромнет? Какие сервисы?
Leonidas Мудрец (15089) Марина Медведева, ну типа https://compress-video-online.com/ru/
Я оценила вашу шутку. :)
Leonidas Мудрец (15089) Марина Медведева, с новым годом. Если нынче кто-то этому рад ))
Tresher Искусственный Интеллект (117061) 1 год назад
всмысле сжать? Это видео - а не какойто там архив. Чем выше качество видео - тем больше его размер. В 4К оно бы весило в 2 раза больше.
6гб очень большой объем, согласитесь. И на телефон его себе не скачаешь. А мне нужно, чтобы оно весило хотя бы 500мб.
Тем более у меня видео 4 минуты. Согласитесь 4 минуты 6гб, это сильно.
Tresher Искусственный Интеллект (117061) Марина Медведева, для 4х минут чтото это много действительно). Но если яндекс диск файл загрузил-вирусов в нем точно нет. У них встроенный антивирус. И сделать вы там с ним ничего не можите-пока не скачаете его на комп например. На компе есть много программ по сжатию и урезке. На примитивном телефонном андроиде-врятли.
Похожие вопросы