Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять счёт, на который приходит московская доплата к пенсии?

bbc english Мыслитель (6759), закрыт 1 год назад
В МФЦ помогать в этом отказались, сказав, что сам человек должен это сделать на Госуслугах. Но как? В какие разделы заходить?
Лучший ответ
Pomogay Просветленный (23031) 1 год назад
Чтобы изменить счет для получения московской доплаты к пенсии на портале Госуслуг, выполните следующие шаги:

Авторизуйтесь на сайте Госуслуг.
Перейдите в каталог услуг и найдите раздел "пенсия, пособия и льготы".
В этом разделе выберите "выплата пенсии" и далее "доставка".
Нажмите "получить услугу" в электронном виде.
Введите необходимую информацию о себе, включая статус (заявитель или представитель), место рождения и адрес проживания.
Укажите кредитную организацию и номер счета для перевода пенсии.
Выберите пенсионный фонд и подтвердите достоверность введенных данных​​.
Перед отправкой заявки внимательно проверьте все введенные данные. Уведомление о приеме документа придет в ваш личный кабинет на Госуслугах.
Нурия РумянцеваУченик (212) 2 месяца назад
Это не всегда проходит! Допустим, пенсию мне переводят на карту Мир, а доплату- на старую карту, которая была у меня до карты Мир. Сколько раз пыталась изменить реквизиты, всё так по-прежнему и осталось! А мне бы эту карту старую вообще закрыть, отказаться от неё, зачем платить за её годовое обслуживание? Так что насчёт доплаты к пенсии этот способ не работает!
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (533041) 1 год назад
А зачем такие сложности?
Хочешь на бабушкину пензию покуситься,школота?
Я угадал?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118859) 1 год назад
Откройте новый банковский счёт. После этого уведомите Пенсионный отдел,, иначе следующий вам пенсию, об этом счёте и что доплату необходимо произведите на него
Ольга Лобанова Оракул (99732) 1 год назад
сколько советов ...
гос услуги ... ужасный сайт, там черт ногу сломит
проще всего взять реквизиты нового счета и ножками в пенсионный фонд, там вам все быстро оформят без всяких мучений с дебильным сайтом госуслуги
Валентина Евгениевна Ученик (123) 1 месяц назад
По заявлению мне перевели только пенсию,а социальную доплату оставили на старом счёте.
Алексей ВладимировичУченик (120) 3 дня назад
Здравствуйте. Вы решили вопрос с переводом? А то я вот тоже сейчас в такой ситуации и не понятно как это сделать
Похожие вопросы