Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис лучше использовать для приготовления рисовой запеканки в духовке?

Ася Vid Мыслитель (5297), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Анатолий Знаток (409) 11 месяцев назад
Для приготовления рисовой запеканки в духовке лучше использовать длиннозерновой рис, так как он будет иметь более широкую и жесткую структуру после варки. Это позволит рису сохранить свою форму и текстуру во время запекания. Более популярными видами длиннозернового риса являются базмати и джасмин. Но вы также можете использовать и другие сорта риса в зависимости от ваших предпочтений.
VTV Оракул (56342) 11 месяцев назад
А я считаю, что лучше круглый. Наш краснодарский. Только вчера заготовила. Из одной чашки получила почти 2 литра великолепного гарнира, из которого можно и молочную кашу и запеканку и рисовые шарики (онигири) и ежики и чумокпаб и тан юани...
Мартын Мамин Мастер (1099) 11 месяцев назад
Я в рисовую запеканку кладу дробленый рис. Удобно - он меленький, ненавязчивый, быстро готовится, у него хорошая склейка - запеканка держит форму.
Лиза Попова Знаток (353) 11 месяцев назад
Для меня лучше всего использовать круглозерные и сренезерные сорта, такие как Краснодарский.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 11 месяцев назад
Мы делаем из обычного круглого риса
Pepel Просветленный (21505) 11 месяцев назад
Без разницы, для запеканки можно любой самый дешёвый.
Похожие вопросы