Голосование за лучший ответ
Анатолий
Знаток
(409)
11 месяцев назад
Для приготовления рисовой запеканки в духовке лучше использовать длиннозерновой рис, так как он будет иметь более широкую и жесткую структуру после варки. Это позволит рису сохранить свою форму и текстуру во время запекания. Более популярными видами длиннозернового риса являются базмати и джасмин. Но вы также можете использовать и другие сорта риса в зависимости от ваших предпочтений.
VTV
Оракул
(56342)
11 месяцев назад
А я считаю, что лучше круглый. Наш краснодарский. Только вчера заготовила. Из одной чашки получила почти 2 литра великолепного гарнира, из которого можно и молочную кашу и запеканку и рисовые шарики (онигири) и ежики и чумокпаб и тан юани...