Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рис лучше использовать для приготовления рисовой запеканки в духовке?

Ася Vid Мыслитель (5102), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Анатолий Знаток (412) 1 год назад
Для приготовления рисовой запеканки в духовке лучше использовать длиннозерновой рис, так как он будет иметь более широкую и жесткую структуру после варки. Это позволит рису сохранить свою форму и текстуру во время запекания. Более популярными видами длиннозернового риса являются базмати и джасмин. Но вы также можете использовать и другие сорта риса в зависимости от ваших предпочтений.
VTV Оракул (62393) 1 год назад
А я считаю, что лучше круглый. Наш краснодарский. Только вчера заготовила. Из одной чашки получила почти 2 литра великолепного гарнира, из которого можно и молочную кашу и запеканку и рисовые шарики (онигири) и ежики и чумокпаб и тан юани...
Мартын Мамин Мастер (1105) 1 год назад
Я в рисовую запеканку кладу дробленый рис. Удобно - он меленький, ненавязчивый, быстро готовится, у него хорошая склейка - запеканка держит форму.
Лиза Попова Знаток (389) 1 год назад
Для меня лучше всего использовать круглозерные и сренезерные сорта, такие как Краснодарский.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 1 год назад
Мы делаем из обычного круглого риса
Pepel Просветленный (23357) 1 год назад
Без разницы, для запеканки можно любой самый дешёвый.
Похожие вопросы