Оплата Сплитом в Яндексе
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Являюсь пользователем Яндекс маркета. Имею плюс, который оплачиваю уже два года. Постоянные покупки и оплаты в сервисах яндекса. Все привязано к госуслугам и данные верные. Переодически видел на аккаунте функцию оплаты "Сплитом" и наконец решил воспользоваться, чтобы собрать новый компьютер сразу, а не покупать частями каждый месяц. Доступно было 50000. Все товары подходили для оплаты Сплитом. После попытки оплаты через карту выдал "Попробуйте другую карту". Перепробовал 6 карт разных банков и даже киви с юмани. Понял, что мне ничего не дадут и вышел. Прошло пол года, комп собран и я ради мемов решил попробовать оплатить товар Сплитом, вместо обычной, но снова не получилось.
Была гипотеза, что нужен другой аккаунт, номер, лицо, карта. Но проверить так и не проверил, всё-таки прыгать с аккаунта на аккаунт не очень интересует. Поддержка не дала конкретики и похоже сама не знает как эта система работает и не может даже посмотреть причину отказа.
Вопрос: Как оплатить этот Сплит блин? Может быть здесь есть кто-то из поддержки Яндекса?
У меня такая же проблема. Этот сплит зае*** вместе с поддержкой. Ничего не могут, ничего не решают, на кой черт они вообще нужны? Я пол года не могу решить этот вопрос и не решу, так что забила. Вообще хочу удалить их сервисы, за их бесполезность.
Hу что за молодёжь пошла, ужac, даже не знаю что с ними делать?
Везде плевки, банки из под энергетика, ходят матюкаются, играют в ПК, дpoчат под пopнyху, eбyтcя ради кайфа, а не для рождения детей, а сейчас возвращаются в моду тюремные понятия среди хомячков.
В мои Великие Советские годы такого не было, все были одинаковы, убийц и наркоманов не было, везде чистота, молодёжь развивалась, читали книги, ходили на секции, а сейчас что? Книги не хотим читать, на кружки не ходим, зато пpeзики покупаем и смотрим пpoдажных блохеров.
Сейчас мы катимся в пропасть, в тот мир, где мы порабощены полностью, все радуются материальным ценностям(быстрым тачкам, мощными ПК, огромным количеством бабла), при этом теряя рассудок духовного мира
Мне очень стыдно за вас!
Делайте выбор, жить вам в Социалистической Советской стране или жить порабощённым при капитализме!
С уважение плати мне на карту