Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Симс 4 и "игра в процессе загрузки".

Queen Margarita Ученик (184), на голосовании 1 год назад
Зашла в игру, удалила все старые моды и играть буду пока-что без них. Но есть проблема, я создала семью захотела зайти в режим строительства но пишет что "игра в процессе загрузки" и такая же с сохранением. Что делать? Я вообще хз
Голосование за лучший ответ
Tresher Искусственный Интеллект (118209) 1 год назад
жди-тут писали 30 минут нужно ждать начала загрузки-видимо там аврал на серверах
Полина БлинковаУченик (187) 1 год назад
прошло уже два часа, что делать…
Queen MargaritaУченик (184) 1 год назад
Это ппц какой-то. Чего ждать? Игра же вроде не серверная..
Queen MargaritaУченик (184) 1 год назад
До сих пор у меня загрузка процесса игры длится со вчерашнего дня. Ответ на мой вопрос мне никто не сказал. Я расстоена. Может если заново переустановить игру всё наладится?
Tresher Искусственный Интеллект (118209) Queen Margarita, ищите на торентах сборку от Хоттаба. И качайте. У него помоему до сих пор самая рабочая версия. Человек уже умер-а сборки его живут. Симс 4 это женская игра, поэтому в нее особо никто не играет. К этой игре вышло куча дополнительных модов-поэтому она глючит даже на офф серверах.
Людмила ВовненкоУченик (118) 1 год назад
мне что удалять моды?...
Tresher Искусственный Интеллект (118209) Людмила Вовненко, там проблема в том-что оригинал игры выпустили ой как давно. А потом занялись выпуском новых и платных естественно аддонов-или модов по вашему. В итоге игры выросла по контенту значительно. НО. Все эти аддоны нужно покупать и ставить на оригинал. Поэтому я и пишу-нафик все это. Ищите на торентах уже готовую сборку с этими модами-качайте и играйте. Тут это бесплатно. ТАМ-вы потратите кучу денег-и получите вот такие глюки все равно-несмотря на то что оно офф. А сейчас еще и санкции.
Похожие вопросы