Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чувствовать реальную физическую боль во сне: что это означает?

Сестрица Просветленный (25210), закрыт 16 лет назад
Приснилось, что обрезала себе палец, и боль я чувствовала так, как будто это происходит на яву, хотя НА ЯВУ такого никогда не было...
Лучший ответ
Иная Гуру (3411) 16 лет назад
ничего не означает, как только то, что Вы-чувствительный человек и сны ваши, как реальность .
Я во сне ярко ощущаю запахи, вкусы, ну и физ. ощущения.. .
Остальные ответы
ДремлющийДракон Просветленный (25661) 16 лет назад
Нерв заело ))))) спазм мышц, фантом боли )))))
Натка Гуру (4609) 16 лет назад
ТОлкование укаждого своё,если не бращаться к сонникам, да вообще на Вашем уровне ПОЗНАНИЯ САМОГО СЕБЯ, судя по ВАЕМУ рейтенгу, ответить можно так .если ВАМ это интересно_каждый осознаёт и ощущает по-своему, для меня боль во сне ,-это знак, что Стоит задуматься о СЕБЕ и о РОДНЫХ
Марионетка Оракул (74178) 16 лет назад
А я ощущаю не только боль....)
rania amani Просветленный (26919) 16 лет назад
Сон это не то что вы думаете. Когда тело спит, дух или душа его не спит. Она не спит вообще никогда. Это можно назвать путешествиями в паралельные миры. Вам никогда не приходило в голову что там, во сне всё существует само по себе, встречаются люди которые там живут, работают, что то делают. И вы вроди всех и всё там знаете. Разве это не доказательство того что во сне человек отправляется в другие реальности и миры. Там тоже стол это стол, такой же твёрдый, вода такая же жидкая и боль о которой вы пишете такая же чувствительная.
во время сна сознание (дух или душа) свободно, и может перемещаться в любых направления для получения опыта.
Похожие вопросы