Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод и его последствия

Евгения Краснова Ученик (13), на голосовании 10 месяцев назад
У нас общий ребёнок разошлись с мужем бывшим в мае и июле 2023,года развелись расстались паршиво что я ему жизнь испортила после не хочет говорит после всего относится ко мне хорошо. Вечно орет при ребёнке , но я устала от этого и как я не пыталась наладить отношение ради ребёнка хотя бы он орет , злиться инициатором была я , он абьюз . Скажите через сколько вы стали общаться хорошо с бывшим ? Уже белее полу года прошло , а мы сремся с ним
Голосование за лучший ответ
сергей Искусственный Интеллект (107620) 11 месяцев назад
Он наверное бухать любит?
Евгения КрасноваУченик (13) 11 месяцев назад
Орет как псих
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496158) 11 месяцев назад
Зачем же вы с ним общаетесь? Я прекратила всякое общение сразу после развода. Развелись , значит, развелись.
Из за ребёнка
Вещь в себеИскусственный Интеллект (378269) 11 месяцев назад
Умная женщина. Понимает, что бывают бывшие мужья, но бывших отцов не бывает. На многое идут ради ребенка.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496158) кот Агат, терпеть унижения и оскорбления манипулятора? Убивать свою нервную систему?
Он каждый вечер звонит ребёнку на планшет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496158) Евгения Краснова, ну пусть ребенок с ним общается,а вы нет
Возможно он и аппелирует что я не денусь никуда из за дочки
Лена-пена Искусственный Интеллект (713592) 11 месяцев назад
Зачем, тогда было разводиться, если сейчас опять налаживает отношения. Ваши так называемые "отношения", с орами и скандалами, идут только во вред ребенку, вырастите такого же психопата, как и вы сами.
Никто с ним уже не налаживает мы ругаемся в переписках
Лена-пена Искусственный Интеллект (713592) Евгения Краснова, нашли выход, молодцы? представляю, что будет, когда вы встретитесь, наверняка, поубиваете друг друга.
Мы видимся каждые выходные при ребёнке не выясняем ничего
Лена-пена Искусственный Интеллект (713592) Евгения Краснова, ещё не вечер.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172830) 11 месяцев назад
Нафига вообще с ним общаться? Пришел к ребенку? Прекрасно! Собралась и пошла гулять.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448834) 11 месяцев назад
На кой хрен с ним нормально общаться? Тебе жизнь строить надо, и так шансов почти ноль, еще и бывший под ногами болтаться будет. Думай, что городишь
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218747) 11 месяцев назад
алименты платит и на том спасибо - если хочет видиться с ребенком-то дoговирись о времени- у условия - поведения его!!
Может его ещё в жопу поцеловать из за алиментов это его прямая обязанность
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218747) Евгения Краснова, ну раз не теряете связь и еще разговариваете -это уже похоже на то, что целуете!!! после двух ваших слов уже понятно - кто среди вас псих и кто орет как сумашедшйий... а зачем вы здесь-утешится - или найти поддержку?так вы сами себе выбирали мужа - он же был другой- это вы его зделали таким!!!
Там алименты не гигантские , больше я вкладываю в ребёнка материально
Серж Серж Искусственный Интеллект (120761) 11 месяцев назад
Всю жизнь будете сраться. Ты такого и выбрала чтобы было с кем сраться.
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 11 месяцев назад
Не знаю я изначально нормально расстались, не ругаемся иногда просто не совпадают у нас взгляды, но до войны не доходит ... так поворчим.
Все от человека зависит?‍♀️
Цербер Просветленный (21352) 11 месяцев назад
С таким и нормально общаться???
Это не реально
balearice Мудрец (19484) 11 месяцев назад
Зачем видится с мужем вам и выяснять отношения после развода? Если он хочет видеть ребёнка- пусть его забирает и с ним проводит время. После развода у вас своя жизнь, а у него своя жизнь. Можете ему поставить условия, что если он хочет с ним общаться пусть его забирает и проводит время, а после возвращает вам обратно, а вам его видеть и слушать его у вас нет никакого желания. Пусть с вами предварительно договаривается. Вы зачем с ним общаетесь если он орёт - не разговаривайте- играйте в молчанку. Или когда он на вас заорёт спросите спокойно зачем он сюда пришёл к вам- чтобы поорать? Если к ребёнку- пусть его забирает или сидит с ребёнком, а у вас с ним нет никакой необходимости общаться. Если общение с ним вам как-то необходимо - предложите переписку например в Viber и т.п. - пусть всё вам пишет.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 11 месяцев назад
Ваш абьюзер продолжает над вами издеваться, манипулируя общением с ребенком. Вы имеете право отказать ему, до тех пор, пока он не изменит своё поведение. Если он продолжит мотать вам нервы, то пусть через суд добивается разрешения на общение с дочкой в определенном судом формате.

Ребёнку нужна спокойная и здоровая мама. А бывший муж мучает вас своим безобразным поведением. Гоните его в шею, пока не свалились от психосоматических заболеваний. Кто тогда будет заниматься воспитанием вашей девочки? Больной на всю голову отец-психопат?
Благодарю. Да и так хуже не куда уже! В 35 в марте этого года был инсульт уже
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) Евгения Краснова, ужас какой! Берегите себя ради доченьки своей. Не давайте уроду калечить ваше здоровье и жизнь!
Спасибо ??
Danil Мыслитель (6987) 11 месяцев назад
не указано, какова причина расставания и кто инициатор.
Я инициатор, причина его обзывания, унижения, переход на личность ещё и руку мог поднять в последнее время
DanilМыслитель (6987) 11 месяцев назад
если поднять руку - норма, то ни о каком уважении речи быть не может
Саша Робкин Мудрец (11628) 11 месяцев назад
Представление о разрыве отношений или их налаживании опираясь на бумажку полностью слепы. Вы пытаетесь устоявшимися паттернами регулировать отношения и их же анализировать, вместо того что бы действительно понимать самих себя.
Похожие вопросы