Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запекание мяса. На Новый Год.

GMaster Гуру (3555), на голосовании 3 месяца назад
Можно ли запечь мясо в неэмалированной кастрюле? В обычной газовой духовке. Просто на новый год купил 3 кило свинины в форму просто не войдёт. Подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
оптимус прайм Искусственный Интеллект (163991) 4 месяца назад
Оно потушится так в глубокой кастрюле
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
мне это и нужно что бы было мягкое у бабушки зубов нет.
Анютина Глазка Высший разум (135635) 4 месяца назад
Всех размеров. Копейки стоят.
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
окей гляну
Имя мое Просветленный (39469) 4 месяца назад
В противень должно войти
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
Ну ок попробую просто хочу сделать его как можно мягче.
У меня окорок свиной.
Имя мое Просветленный (39469) GMaster, тогда в кастрюлю и тушить
Не будить Оракул (79365) 4 месяца назад
В фольге на противне в духовке
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
окей
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445004) 4 месяца назад
Застелить противень фольгой, загнув на ней бортики. В кастрюле будут греться стенки, а на противне горячий воздух будет циркулировать по мясу. И ещё, рекомендую запекать на температуре 120-130 градусов , но часа 3-4. Мясо будет сочным и не сгорит
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
окей понял
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (445004) GMaster, Удачи!
esmeralda Искусственный Интеллект (316205) 4 месяца назад
купи рукав для запекания и можно готовить на противне
Мария Соколова Оракул (58731) 4 месяца назад
Пеки на противне. В кастрюле, мне кажется, будет тушиться.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261219) 4 месяца назад
зачем же сразу всё запекать - можно и другие блюда сделать к запечёному мясу
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
Я половину сразу отдам родителям они отдельно живут, с собой когда отметим. Да и остальное что салаты нарезка и рыба. Так что буду делать всё сразу
Vera Vera Искусственный Интеллект (261219) GMaster, тогда дно фольги устилай толстыми кольцами лука и мясо порежь кусками можно отбить или замариновать как шашлык
GMasterГуру (3555) 4 месяца назад
Спасибо Удачи вам В новом Году.
Ромуэльсон Оракул (88993) 4 месяца назад
В рукаве лучше получится
Ира Искусственный Интеллект (294290) 4 месяца назад
так эмалированную посуду вообще в духовку нельзя. запекать в гусятнице можно, в фольге, в рукаве для запекания.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (150599) 4 месяца назад
Элементарно. Запекай в фольге на противне!!!
Похожие вопросы