GMaster
Гуру
(3555),
на голосовании
3 месяца назад
Можно ли запечь мясо в неэмалированной кастрюле? В обычной газовой духовке. Просто на новый год купил 3 кило свинины в форму просто не войдёт. Подскажите пожалуйста.
Застелить противень фольгой, загнув на ней бортики. В кастрюле будут греться стенки, а на противне горячий воздух будет циркулировать по мясу. И ещё, рекомендую запекать на температуре 120-130 градусов , но часа 3-4. Мясо будет сочным и не сгорит
Я половину сразу отдам родителям они отдельно живут, с собой когда отметим. Да и остальное что салаты нарезка и рыба. Так что буду делать всё сразу
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(261219)
GMaster, тогда дно фольги устилай толстыми кольцами лука и мясо порежь кусками можно отбить или замариновать как шашлык