Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делаю печенье в духовке, я видела часто, что туда сразу на тесто будущих печенек сверху выкладывают кусочки шоколада,

Ki Bayo Ученик (107), на голосовании 10 месяцев назад
орехов и тд. Точно безопасно ли так добавлять? Шоколад ведь может сгореть. Или их там добавляют в определённый момент во время выпечки? Выпекать буду на 190-200°С, 7-10 минут.
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 11 месяцев назад
Лучше не надо
Ki BayoУченик (107) 11 месяцев назад
А как тогда? Сверху посыпать не вариант, тк оно же уже затвердеет.. а надо чтобы кусочки прямо в печенье были
Григорий Крюков Мудрец (15191) Ki Bayo, тогда делай как считаешь нужным
Сорока@ Искусственный Интеллект (241482) 11 месяцев назад
Если шоколад вмешан в тесто, то ничего там не сгорит.
Ki BayoУченик (107) 11 месяцев назад
А если выложен сверху?
Похожие вопросы