Голосование за лучший ответ
Ольга Скрипник
Знаток
(272)
4 месяца назад
Лучше пирог рыбный из минтая испеките, тесто можно купить готовое слоёное, будет классно на НГ. Если ещё и красиво слепить там полосочки сверху...в инете почитайте рецепты. Я пробовала такой пирог очень вкусно!! А вот чебуреки...честно ни разу не пробовала, но без опыта лучше не рисковать на праздничный стол. Чё то мне кажется еслиб это было очень вкусно их бы продавали наравне с мясными в каждом ларьке....
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(188686)
4 месяца назад
Чебуреки-это жареные пирожки из тонкого пресного теста.
Они могут быть с чем угодно.
И не обязательно из рыбы фарш делать. Я обычно режу небольшими кусочками, добавляю свежий лук репку, соль, можно немного черного перца. Рыба сырая.
Можно сделать так: положить пюрешку или гречку вареную, или вареный рис, можно- тушеную капуст, сверху рыбу. Лепим, жарим.
По вкусу можно кетчуп внутрь добавить и морковку тертую.
Можно даже так: раскатать тесто, положить чищеную рыбу, защипать, и жарить, как чебуреки.
Вынимаете, осторожно разлепляете, едите вилкой, выбрасывая кости и заедая кусочками теста чебурека
Галина Михайловна
Оракул
(54939)
4 месяца назад
Минтай имеет нейтральный вкус и любит всякие добавки-приправки. Подберите их под свой вкус. Немного сливочного масла в начинку ещё добавить-минтай рыбка не жирная. Или лука пассерованного. Минтай меленько порубить или через мясорубку с самой крупной решеткой.
Можно сделать пробную небольшую партию и понять, что можно и нужно в следующий раз добавить. Будут отличные чебуреки. Ещё, как вариант, в кляре небольшие кусочки приготовить.
Пикша тресковой породы...