Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прокат и заточка арендованных коньков

Ann Krotkova Ученик (232), на голосовании 10 месяцев назад
На какой сайт не зайду, нахожу только правила и права тех, кто сдает коньки в аренду. А права тех, кто берет в аренду эти коньки, могу найти) Подскажите, как поступать, если в аренду получаешь не заточенные коньки? Во первых это может быть травмоопасно, во вторых, эти коньки (за которые заплатил) попросту не выполняют свою основную функцию, то есть по сути от них можно отказаться? Можно ли потребовать другие коньки на выбор или потребовать бесплатную заточку? Потому что это мне кажется странным, я никогда не видела того же велосипеда в аренду, у которого бы не работали тормоза или были спущены колеса, и мне бы говорили, что надуть колеса можно за дополнительную плату (которая практически равна аренде бывает), а вот с коньками это как будто бы естественно
Голосование за лучший ответ
Таня Харитонюк Ученик (129) 11 месяцев назад
Потребовать другие коньки можно. Но смысла не знаю будет или нет, потому что остальные коньки обычно по заточке будут такие же. Они точат примерно все в одно и то же время
Им просто нужно сдать, а острые или нет их может даже не интересовать. Заточили раз в полгода и все
Сколько брала коньки на прокат все так и было. Пока не психанула и не купила нормальные коньки с хорошей заточкой
Похожие вопросы