Как перестать быть слишком эмоциональным человеком.
Здравствуйте.
Я слишком эмоциональный человек, в буквальном смысле.
У меня вот частые перепады настроений, то от радостного настроения неожиданно могу перейти в депрессивное состояние и начать думать о смерти.
У меня это происходит абсолютно неожиданно.
У меня практически эмоции могут меняться каждые 5-30 минут.
Когда мне слишком грустно, я начинаю думать о смерти и сильно плакать, доводя до опухших глаз.
А когда мне весело, я начинаю вести себя как психопат.
Начинаю беспрерывно смеяться, хихикать, ржать, когда абсолютно на этом нет причин.
Начинаю делать гиперактивные движения, бегать, прыгать, танцевать.
Иногда у меня руки и ноги начинаются сами по себе неконтролируемо трястись.
Со стороны это выглядит странно, меня мама не раз палила за этими действиями и она назвала меня психом.
Когда я злюсь и раздражен, я начинаю всё крушить, бить и ругать кого-то.
Но я чаще всего стараюсь не показывать это людям и закрываюсь в своей комнате и просто подавляю гнев—слезами.
Просто тупо начинаю рыдать.
Меня довольно легко расстроить и довести до слёз.
Начинаю плакать, когда на меня повышают голос или кричат.
Ещё плачу, когда меня бьют.
Меня часто мама бьет и мне довольно страшно.
Я очень зашуганный, я боюсь резких движений, громких звуков или когда на меня поднимают руку.
Вот я сидел в комнате, собирал вещи, мама была злой, она подошла и сделала резкое движение, я моментально отвернулся, делая блок и чтобы удар был не болезненным.
А оказывается, мама хотела взять вещь, она не собиралась меня бить и она мне сказала, не шугайся.
И ещё я часто чувствую себя одиноко.
Конечно,у меня есть пару близких друзей, но ощущение, что я их разочаровываю и они отдаляются от меня и становятся поверхностными.
Такое ощущение, что я для них запасной вариант.
В школе с одноклассниками редко общаюсь, меня чаще игнорируют.
Меня в 6 классе буллили и меня это довело до детской депрессии.
Эта депрессия не прошла, до сих пор со мной.
Хоть я и ходил к психологу, но это мне никак не помогло.
Меня психолог не понимал и не хотел понимать.
Мама давала мне антидепрессанты—флуоксетин.
Но это не помогало.
В этом году я стал замкнутым в себе, но не замкнутым с близкими или даже с самим собой.
Я потерял силы к чему-либо.
Элементарная учеба, я устал от нее.
Каждый день голова болит и вставать с кровати тяжело.
И кстати, у меня проблемы со сном.
Ложусь спать в 3 часа ночи, но встаю довольно рано, 7-11 утра, вот.
Проблемы с аппетитом тоже присутвуют.
Но чаще всего, у меня нет аппетита.
Ничего не ем целый день.
Перепады аппетита происходят, когда у меня случаются резкие перепады настроения.
И вот, недавно я вспоминал свою умершую прабабушку и начал плакать.
Это увидел отец и сказал, что я стал слишком сентиментальным.
Как избавиться от этих эмоций?
Просто я устал от этого.
Я не могу контролировать эти эмоции.
Люди считают, что я странный.
Я лучше предпочту быть апатичным, чем эмоциональным.
Мне всего 13 лет…
https://dzen.ru/video/watch/67502780c8313776c5a813c2?rid=553330357.1141.1736448708493.75917&referrer_clid=1400&
Екатерина Малинина ВЫБЕРИ СЕБЯ
диалог с высшими силами.
Как вы поняли фразу в ролике: "возвращается ваше же сила"( 4е измерение) ..Не божка какого нибудь , а ваша ! https://rutube.ru/video/72d4e791ffcb5f353aad441bedcd0d5e/
Здравствуй! Твоё состояние очень похоже на нервное истощение. Ты не странный, у каждого свои особенности нервной системы, свой жизненный опыт. Мама проявляет агрессию... Просто ты устал от постоянного стресса, и это нормально, ты живой человек. Если есть возможность, сходи к неврологу и психиатру. Они должны тебе помочь справиться с этой проблемой.
Сама была в нервном истощении, это очень тяжело. Мне помогли лекарства и поддержка близкого человека.
Пожалуйста, береги себя!
Очень тебя понимаю, сочувствую и желаю тебе как можно скорей справиться со своей проблемой.
прости, но с этим к врачу
Я гораздо эмоциональнее тебя и меня всего 50