Zhenya7727
Мудрец
(11359)
10 месяцев назад
Нажимаете правой кнопкой мыши на ярлык браузера -> Перейти к расположению файла. Иногда может потребоваться еще раз перейти к расположению файла. Так можно делать рекурсивно, вы сами поймете, когда доберетесь до домашней директории браузера.
P.s обычно в пути файлового менеджера появляется слово Chrome
АндрейЗнаток (487)
10 месяцев назад
Если бы это было так просто.. Дело в том, что это приложение Визуальные закладки, у которого есть фоновое изображение. Оно открывается, когда ввожу в поископую строчку
filesystem:chrome-extension://behdejgdkphnmdigpddanhdbglghmoff/persistent/branding/egtgcyjhgpdkhwbb/backgrounds/hameleon.jpg.
Я знаю где находится это расширение в браузере D:\01 PROGRAM\CentBrowser\User Data\Profile 2\Extensions\behdejgdkphnmdigpddanhdbglghmoff\2.0.1_0, как видим тут идёт папка 2.0.1_0, а этих папок нет в этом пути persistent/branding/egtgcyjhgpdkhwbb/backgrounds/hameleon.jpg. Я искал поисковиками. Но, как выяснилось эти папки где то в какой-то файловой системе хрома, до которой обычным проводником не добраться. В этом и вопрос. Ссылку на это изображение я взял из Кода страницы с закладками.