Как открыть свой магазин одежды?
У меня появилась новая мечта, открыть свой магазин, ну я знаю что это не легко и не мало придется вложится, но очень то охото работать, потому что я работала продавцом, от частников, хотя договор они сделали, но нашли причину глупую уволить меня, сказали, что нужно быть пошустрее, ну в каком плане я не поняла и не говорят ведь, а так я работала хорошо, с кассой справлялась , я работала продавцом много раз уже, ну туда куда я устроилась в последнее время, после двух моих смен нашли глупую причину и уволили, сама сменщица ошиблась с кассой, не правильно посчитала деньги в кассе, я ей это сказала, она сказала, исправь и главной говорила, она ничё вообще не сказала и ещё мне сказали, что нашли 26 летнюю какую ту и она завтра выйдет на работу, я не понимаю чем я так сильно не устроили, всегда старалась во время приходить, даже раньше приходила,соблюдала правила работы, в общем, как открыть свой магазин, продавцом смысла нету работать, все равно могут уаолить, найти любой косяк, а я теперь мечтаю открыть свой магазин, помогите мне
При ограниченном бюджете не выгодно вести бизнес с не нулевыми издержками. Займитесь самозанятостью без продукта, накопите подушку в 20-30 млн рублей и тогда уже можно что-то открывать, имея шанс на успех отличный от нуля.
Как минимум можешь купить одежды на 20-50 тыс. рублей и продать. Сразу большую партию брать нельзя. Вдруг никто не купит? Останешься с ненужным товаром и без денег. Продавать можно на Авито. Потом можно попробовать Willberrys и Ozon. Свой именно магазин, в здании, с вывеской - дорого и не особо нужно. Можно улететь в трубу. Качественный и красивый, в удобном престижном месте открыть дорого, а палаточного уродства около метро или в спальнем районе на первом этаже - итак пруд пруди.
главное придумай крутое итальянское название
Если вы хотите открыть свой магазин, то в первую очередь вам необходимо зарегистрировать ИП. Далее, вам потребуется разработать бизнес-план и определиться с товаром, который вы будете продавать. Следом нужно найти помещение под магазин и заключить договор аренды, найти поставщиков, нанять персонал и организовать рекламную кампанию. После чего, вы можете начинать работу.
Ну раз мечта, то в честь нового года расскажу с чего можно быстро начать без огромных затрат.
Найди поставщика одежды в своем регионе, если это например Москва, то можно садовод, если Северный кавказ, то большой рынок там есть в Пятигорске. В общем определись с поставщиком, от кого будешь продавать одежду.
Сделай собственный интернет-магазин (можно на старте уложится в 10тысяч, вполне хватит, если что посоветую куда обратится, если сама не найдешь)
Сделай на авито аккаунт.
Сделай фотографии одежды или возьми у поставщика, если они у него есть и размести эти фото с описанием и ценой с твоей наценкой на сайт и выложи в авито.
Начинай принимать заказы и выполнять их.
Вот это будет нормальный старт, где в 30-50 тысяч на старте можно уложится, помоему даже самозанятого можно открыть на перепродажу одежды, но это надо уточнять. Но на старте не обязательно.
Лично я бы рекомендовал заниматься дорогой брендовой одеждой либо шубами, это еще круче. А потом как заработаешь денег закупишь товара и снимешь магазин.