Top.Mail.Ru
Ответы

Как бросить курить ëлы палы?! История называется "Нет мозгов, не берись за сигарету".©Дура

Нифига от срывов не помогает ((
Даже хобби - не хобби когда хочешь затянуться. Пробовала отвлекаться, находить занятия, составляла расписание на день, чтоб не оставалось ни одной свободной минуты. И всё равно, когда хочешь курить прям всё из рук валится, нервная, злая. Ни таблетки, ни пластыри не помогают. Ни вейп, ни айкос не снижают колличество никотина в сутки (даже увеличивают).
Курю каждый час-полтора, если намеренно пропускаю время курения через пять минут отпускает, но потом ещё через полчаса-час желание возвращается с тройной силой.
Стаж пять лет.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Эта зависимость очень распространена, все знают, насколько сложно кинуть курить. Я сама пару раз пыталась, но сигара все равно заманивала. Но недавно мой друг порекомендовал мне интересное средство https://magsh.site/page/223b6cb78686f6cf5d3eed32410c2103552cace2/?w=mail , которое действительно помогло. Оно создает неприязнь к курению. Попробуйте!

Просветленный

бросить курить легко...я раз восемь бросал...))) после последнего броска смолю по две пачки в день...печаль...

Ученик

Закажи термоядерные мятные конферы с Озона.Barkleys называется.
Они в виде таблеток используй их вместо сигарет.
Либо холс ешь. А если припрет прилепи никотиновый пластырь
Или другие мятные конфеты.

Мастер

есть один способ, купи 2 кг морковки и ешь целый месяц (но отрезай на колёсики) и каждый раз когда хочешь затянуться ешь, или просто грызи, и каждый месяц, пока снова не захочешь