Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интернет теле2 и потеря пакетов (loss) при раздаче

Rak Mladshiy Ученик (140), на голосовании 1 год назад
У меня интернет раздается с телефона на пк, провайдер теле2, раньше я играл год и все было замечательно, теперь с приобритением нового пк, спустя неделю, интернет лег просто, играть невозможно, ВО ВСЕХ играх огромные потери пакетов, при чем пинг меня устраивает, но потери пакетов, я уже все испробывал, не говорите про роутер, нет возможности провести, просто раньше все было хорошо, а теперь, помогите пожалуйста чем сможете
Я думаю что это связано со мной, потому что у моего брата такой же телефон и тоже теле2, ну вот, когда она раздает все прекрасно, а когда я раздаю вот что, мы меняли симки из телефона в телефон, на моем телефоне с его симкой все хорошо, а вот его телефон с моей симкой раздает как и мой с моей симкой, и 100 процентов теле2 именно на моем номере ограничивает мне раздачу и делает большой лосс, как убрать это ограниченое? вот недавно поменял тариф, все было отлично 2 дня, и все, сегодня опять беда эта, ТТL поменял на пк через реестор, впн включал, ip6 тоже вырубил, если сможете, то подскажите что нибудь
Голосование за лучший ответ
Гавриков Профи (713) 1 год назад
позвони оператору все только через оператора
возможно система ушла в запой до нг...
Rak MladshiyУченик (140) 1 год назад
а почему тогда у брата все хорошо при раздаче с того же оператора на такой же пк?
Гавриков Профи (713) Rak Mladshiy, чел.... просто позвони это тупой баг в системе
Имя Фамилия Просветленный (27101) 1 год назад
Для активных игр - только проводной интернет. Любой беспроводной = потеря пакетов.
Никак и ничего не сделать.
Юрий Возьмилов Ученик (180) 4 месяца назад
Я тоже сталкивался с этой проблемой, но мне удалось её решить. Я подключил услугу «4G турбо», и лосс сразу же исчез.
Похожие вопросы