Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти фильм

Фильм про девушек которые спустя несколько лет разлуки встретились и решили уехать отдыхать, одну звали Лиз а другую Саша как я помню, они там отдыхают и девушки узнали что парень одной из этих девушек ей изменяет одна девушка разозлилась а другая сказала что лучше не надо, в итоге они поехали в отель и увидели этого парня, та девушка которая разозлилась подошла к нему и угрожала ему по-моему, а с ним рядом сидела его тетя или мама, короче почти в конце они все перессорились, у Саши был свой блог в котором она писала про всех, она его удалила потом из-за того что они поссорились из-за этого блога там кто то фото выложил где парень которой изменял той девушке с другой девушкой, в итоге та девушка вышла на сцену или куда то там со своим мужем который ей изменяет, она рассказала правду всей публике, в итоге этот парень ушёл а девушки снова померились и там очень хороший конец. Если я хорошо помню то фильм называется вроде «крутые девчонки» но по этого запросу ничего не выходит. Помогите пожалуйста!🙏🏻

По дате
По Рейтингу
Новичок

Улётные девочки/Girls Trip(2017)
https://www.kinopoisk.ru/film/986495/
Четверо подруг отправляются в Новый Орлеан на ежегодный фестиваль Essence.В группу входят Саша,бывшая журналистка из журнала Time,Лиза, медсестра и чопорная мать-одиночка,Дина,беспечная, импульсивная тусовщица,и Райан,гуру стиля жизни,которая должна выступить на фестивале докладчиком.

Может "Стоянка" ?

Знаток

Что-в названии девочки вроде были, не могу вспомнить