Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужна патока?

репетитор года Ученик (59), на голосовании 10 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Rufus_Gamer Мастер (2327) 11 месяцев назад
Па́тока — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный [1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.
Штирлиц Россиянский Мастер (1285) 11 месяцев назад
Искусственный сахар. Более мелкая, поэтому ей припудривают булочки.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128142) 11 месяцев назад
Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала.
Патока широко используется в пищевой промышленности как подсластитель, стабилизатор текстуры, антикристаллизатор и консервант. Патока применяется при производстве кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, мороженого, молочных продуктов, консервов и других продуктов питания. Она также используется в непищевых целях, например для производства аппретов для текстиля или бумаги.
лев Искусственный Интеллект (146706) 11 месяцев назад
Патока, лучше мёда, который сейчас продают
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460384) 11 месяцев назад
улучшает свойства продукта, продлевает срок хранения
Похожие вопросы