Как говорила бабушка:"Что хочешь иметь в следующем году, то и ставь на стол. Хоть чуть-чуть, но поставь". Наверное, с тех времён осталосьИ хоть немного взбодриться... А то неинтересно-пришла, увидела, купила...
Галина Михайловна
Оракул
(57690)
Кошка, ну мы же не в Корее, или где ещё их едят. Да и категория "Еда.Кулинария"...
Поставьте маленькую игрушечную. С Наступающим и исполнения желаний!
Какие? День национального единения? Или типа того? Сложно представить чтоб на день независимости вся страна сметала продукты по дороже и побольше. Принимаю ещё один праздник. День победы.
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11267)
сергей губайдулин, Вы больше праздников не знаете? 8-ое марта, 1-ая мая, 9-ое мая, 23-е февраля, Пасха, Дни Рождения.
А у кого то и профессиональные праздники есть.
Чтобы весь следующий год был богатым и изобильным. У нас никогда ничего не пропадало. Наоборот, на второй-третий день всё становится ещё вкуснее. Откроешь холодильник - а там чего только нет! Выйдешь на лоджию - а там ещё больше разной вкуснятины! Хорошо!!!
Я не могу так обьедаться. По себе знаю, хочется супчика, а не майонезных жирных салатов. У мамы часть еды обязательно на балконе, все в холодильник не помещается
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(144767)
Кошка, никто и не заставляет объедаться. Но так хорошо, когда на тарелке лежит по чуть-чуть всего того, что мы не едим каждый день. На обед 1-го января у меня всегда мясная сборная солянка (именно такую я варю только под НГ, а в течение года попроще).
для 65000+ человек в мире завтрашний день уже не наступит. подумай теперь еще раз. это все весло пока это тебя не коснется. и любой из них и их близких отдал бы все деньги лишь бы он наступил.
Всё очень просто потому что после НГ 10 дней выходных, магазины частично будут многие закрыты первые дни в частности продуктовые, к тому же у всех сейчас по 2 холодильника дома ничто не мешает затарится по полной и не беспокоится что придут незваные гости,да мы тут гуляли рядом в соседнем районе вот решили раз уж рядом почему бы не зайти на рюмку чая, а кормить их нечем, ну и да,Совковая привычка неискоренима чтобы холодильник был всегда полон.
Суета приятная, я только обжорство не люблю. На второй третий день уже супчик желудок требует, а не жирные майонезные салаты
Yana Black
Искусственный Интеллект
(208607)
Кошка, каждый планирует стол с учетом своим индивидуальных предпочтений. я например люблю десерты и они будут преобладать на моем новогоднем столе.)))
Традиция встречать новый год , её указом не отменить и тем более нытьем некоторых типов. А так же есть поверье, как новый год встретишь так его и проведёшь, потому и столы полные,Стол на НГ должен отличаться от позднего ужина.
Живу в раю
Оракул
(54578)
Кошка, к нам приходите. Папик возит кадета- бегом занимают места. А ехать им 10 мин! Бабки стоят, а здоровый мужик с кадетом сидят!
Или это такое воспитание наших мам, бабушек