К чему снится много пальцев на руках и ногах
Сон: я в пещере под землей, собираюсь вылезать и у выхода какой-то мужчина нажимает на кнопку и подрывает себя. Все в дыму, я вылезаю, меня встречает медик, начинает осматривать и мы видим что у меня на обоих руках по 7 пальцев, а на правой ноге 8 пальцев, я в ужасе, потом резко просыпаюсь, понимаю что это был сон и успокаиваюсь
Лишние пальцы, вне зависимости от того руки или ноги означают наследство или наследие. В отрицательном аспекте это может быть забота о чужих делах или имуществе, то есть вам могут подкинуть какие-то обязательства, доп работу или ещё что-то, но забот будет много, а пользы мало. В положительном аспекте - все обернется плюсом для вас, если бы во сне вы чувствовали позитивные эмоции.
возможно ты пытаешься хвататься за различные дела и всё успеть.. а мужик и взрыв это неудачи с мужиками. ты и раньше писала про эту тему.. нет доси никого?
Помнится как то раз прочитал, что в прошлом на Земле жили пришельцы и у одной из рас пришельцев было по 6 пальцев.
Именно с тех времен пошла традиция приветствовать встречных поднятием ладони с растопыренными пальцами, как бы показывая СВОЙ-ЧУЖОЙ.
Будешь отцом пяти детей