Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт бытовой техники

ELENA Tarasova (Solodkova) Ученик (119), на голосовании 10 месяцев назад
Где купить такую запчасть (жёлтая) трансформатор с панели управления духового шкафа канди и стоит ли вообще ремонтировать или лучше сразу новый в сборе приобрести?
Голосование за лучший ответ
Палпутин Искусственный Интеллект (147733) 11 месяцев назад
Точно такой фиг найдешь( а с другим работать не будет),разве что купить бу нерабочие плату такую же с живым трансом.очень странно что транс сдох,они в импульсниках очень редко дохнут
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277816) 11 месяцев назад
Если найдёшь на Алике и сможешь заменить - флаг в руки
val Искусственный Интеллект (135837) 11 месяцев назад
Проблема возникла из-за попадания жидкости на модуль - что-то убежало на плите и протекло на духовку. Трансформатор скорее всего целый, а вот микросхема шим и микроконтроллер скорее всего дохлые. Я бы его отремонтировал, вы скорее всего не сможете. Если трансформатор сгорел, найти его не получится - только искать на донорах или перематывать. Шим и микроконтроллер продаются, дамп микроконтроллера у меня есть, могу вам продать.
Это Haier или Candy? Какой номер модели?
ELENA Tarasova (Solodkova)Ученик (119) 11 месяцев назад
Candy
val Искусственный Интеллект (135837) ELENA Tarasova (Solodkova), артикул запчасти для этой модели 42819496, по нему можете поискать новый таймер.
Антон Сенников Ученик (103) 10 месяцев назад
Наверное на досках объявлениях можно поискать, возможно кто-то продает на запчасти духовой шкаф, как у вас. Но так искать долго можно. Мне кажется, проще было бы к мастерам обратиться, чтоб отремонтировали. К тем же https://import-service.ru/ , как вариант. У них скорее всего будут нужные детали.
Похожие вопросы