Top.Mail.Ru
Ответы

Какие папки на диске ц в виндовс 10 системные и их лучше не трогать

НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО НИКАКИЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ. У МЕНЯ ГОВНА 100+ ГИГОВ ВЫЛЕЗЛО И ИЗ НИХ ТОЧНО МОЖНО ЧТО-ТО УДАЛИТЬ, НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНО И КАК ЕГО УДАЛИТЬ. ПРОГРАММЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК МНЕ ПОМОЧЬ НЕ ЗАСИРАЙТЕ ОТВЕТЫ. извиняюсь за капс, но по другому меня не поймут

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Windows: Эта папка содержит все файлы операционной системы Windows. Лучше не трогать файлы и папки внутри этой директории, если у вас нет опыта в работе с системными файлами.

Program Files Program Files (x86): В этих папках хранятся установленные программы. Лучше не удалять или изменять файлы или папки внутри них без необходимости.

Users: В этой папке находятся профили пользователей. Каждый пользователь имеет свою папку внутри этой директории с именем пользователя. Лучше не удалять или изменять файлы в папках пользователей, так как это может привести к потере данных.

ProgramData: Эта папка предназначена для общих данных программ и настроек. Изменение или удаление файлов внутри этой папки может привести к неполадкам в работе программ.

Знаток

System32, Users

Знаток

папка Загрузки много содержит данных? из нее можно удалить всё
на рабочем столе много хлама? с него тоже можно удалить всё
Мои документы, моя музыка, мои видео
посмотри что там нужного и удали лишнее
плюс игры всякие удали, если они есть у тебя, обычно они самые тяжелые