Какие папки на диске ц в виндовс 10 системные и их лучше не трогать
НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО НИКАКИЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ. У МЕНЯ ГОВНА 100+ ГИГОВ ВЫЛЕЗЛО И ИЗ НИХ ТОЧНО МОЖНО ЧТО-ТО УДАЛИТЬ, НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНО И КАК ЕГО УДАЛИТЬ. ПРОГРАММЫ НЕ ПОМОГАЮТ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ КАК МНЕ ПОМОЧЬ НЕ ЗАСИРАЙТЕ ОТВЕТЫ. извиняюсь за капс, но по другому меня не поймут
Windows: Эта папка содержит все файлы операционной системы Windows. Лучше не трогать файлы и папки внутри этой директории, если у вас нет опыта в работе с системными файлами.
Program Files Program Files (x86): В этих папках хранятся установленные программы. Лучше не удалять или изменять файлы или папки внутри них без необходимости.
Users: В этой папке находятся профили пользователей. Каждый пользователь имеет свою папку внутри этой директории с именем пользователя. Лучше не удалять или изменять файлы в папках пользователей, так как это может привести к потере данных.
ProgramData: Эта папка предназначена для общих данных программ и настроек. Изменение или удаление файлов внутри этой папки может привести к неполадкам в работе программ.
System32, Users
папка Загрузки много содержит данных? из нее можно удалить всё
на рабочем столе много хлама? с него тоже можно удалить всё
Мои документы, моя музыка, мои видео
посмотри что там нужного и удали лишнее
плюс игры всякие удали, если они есть у тебя, обычно они самые тяжелые