Баг с мышкой в роблоксе, понятие не имею что делать
В лаунчере роблокса, да и в самом роблоксе глючит мышка, словно к меня ФПС маленький, телепортируется она, на сантиметров 2-4. Не знаю что делать, из-за этого уже несколько месяцев приходиться тосковать, с друзьями не могу поиграть, от скуки помираю
Могу предложить некоторые решения, которые могут помочь исправить проблему с мышкой в Роблоксе:
1. Обновите драйверы мыши: Проверьте, что у вас установлена последняя версия драйверов для вашей мыши. Обычно это можно сделать на веб-сайте производителя мыши или в настройках операционной системы.
2. Измените настройки мыши в игре: Перейдите в настройки Роблокса и попробуйте изменить настройки мыши. Попробуйте разные значения чувствительности мыши или включите/отключите функцию "Predictive Mouse".
3. Измените настройки графики в игре: В некоторых случаях проблемы с мышкой могут быть связаны с настройками графики. Попробуйте установить более низкое разрешение экрана или уменьшить графические настройки.
4. Закройте другие запущенные программы: Если у вас запущено много других программ на компьютере, это может влиять на производительность игры и вызывать проблемы с мышкой. Попробуйте закрыть все ненужные программы перед запуском Роблокса.
5. Переустановите Роблокс: Если ничто из вышеперечисленного не помогло, попробуйте удалить и повторно установить Роблокс. Возможно, проблема связана с поврежденными файлами игры.
Уменьшить количество fps
у меня баг такой, я двигаю мышь так чтобы я смотрел вверх а она смотрит в низ
а в низ смотрю вверх
Переустанови
преустанови просто клиент