Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу название мультфильма, ну и его сам конечно.

Я раньше задавал вопрос по мультфильму, но не мог указать на мелодию. Сейчас точно могу сказать, мелодию играуют Don Diablo & Paolo Pellegrino - Dangerous!!! Эти нехорошие люди своровали мелодию проигрыша и не указали правообладателя, ссылаясь на то что он уже давно мертв. И помню сюжет мультфильма, который я собственно и ищу. Вот сюжет...
Планета Земля. Играет классическая мелодия в инструментальной обработке, которую играют андройды одетые в одежду 18 века на каком-то подиуме. Вокруг бушует море. Прилетает звездолет, и из него выходит гуманоид в скафандре. Смотрит, что планета "мертвая", и начинает транспортировать (сохранять) на свой звездолет наши достопримечательности. Статую Свободы из Нью-Йорка, Колизей из Италии и т. п. Последних он забирает этих музыкантов-роботов или не забирает не помню. Напомню, что вокруг бушует океан... Смотрит он на все это дело с трапа своего звездолета и потом улетает.
Вот я ищу именно эту композицию в этой аранжировке. Помогите, пожалуйста, (пол года) вопрос задаю повторно, спустя 6 лет, какие пол года. уже 7 лет ищу )))

По дате
По рейтингу
Новичок

https://vk.com/video296190182_456241966?access_key=7924e9265260e5df1a
Вот тут клип.
Название
Rondò Veneziano - La Serenissima...

Знаток

Точное название не помню, но похоже назывался как-то "Куи Джа Джа")

Искусственный Интеллект

Описание, которое Ты дал, очень сильно напоминает мультфильм "Всё будет хорошо" (Everything Will Be OK) 1987 года выпуска, созданный французским аниматором Мишелем Гондри. Мультфильм был создан в рамках проекта "Animatour" и был посвящен охране окружающей среды. В нем действительно присутствует сцена, где андроиды исполняют классическую музыку на фоне "мертвой" Земли.

Однако, поскольку данный мультфильм был выпущен в 1987 году, и музыка была написана специально для него, никто не мог "украсть" ее. Мелодия, которую Ты упомянул, может быть вдохновлена этим фильмом или иметь схожие элементы, но не быть прямым взятием из него.

Надеюсь, это помогло Тебе найти то, что Ты искал!