Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вино и тренировки.

имя фамилия Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
Суть вопроса не укладывается в алгоритмы поисковиков - выдавая мне ответы До и После тренировок. А я членороздельно спрашиваю. На сколько силен будет вред если я прикончу 1 бутылку белого вина в выходной, не чаще 1 раза в месяц. Если я занимаюсь тренировками силовыми и бассейном. М ?
Лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (311895) 1 год назад
Потребление одной бутылки белого вина в месяц, особенно если это делается не каждый день, вряд ли окажет значительное негативное влияние на твое общее здоровье или тренировочные результаты, при условии, что ты в остальное время ведешь здоровый образ жизни. Однако важно помнить, что чрезмерное потребление алкоголя может привести к проблемам со здоровьем, таким как повреждение печени и другие серьезные условия.
Остальные ответы
Нусрат Абэмович Мудрец (10640) 1 год назад
ну вобще я слышал о иследованиях , что бокал вина хорошо может повлиять на организм, но бутылка думаю многовато. Сомневаюсь что будет хоть какой то ощутимый вред
Eva Знаток (295) 1 год назад
Прямо перед тренировкой не советую, но можно чуть чуть. Может, пол бутылки, всю не советую..
юлия грачкин Мастер (2293) 1 год назад
Если у тебя нет сердца , то вреда не будет . А заниматься самоуничтожением , это в духе современного общества. Ещё энергетиком полернуть не забудь ..
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217792) 1 год назад
Считаем-100 гр алкоголя убивают неделю тренировок. Итого три недели тренинга. Вред 1/4
Похожие вопросы