Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

К чему снится умерший кот?

Прошу все прочитать.
В этом году, в начале июня мой кот умер. В его смерти виновата только я. У меня была тяжелая депрессия, и я практически забивала как на свое, так и на его существование, просто давала ему корм по расписанию, и все, сама же ничего не ела, не ухаживала за собой. Когда он заболел, у меня не было денег, чтобы его вылечить, моя мама сказала, не трать деньги на ветеринаров, сказала, что он сам поправится, выкарабкается, мол, у неё тоже кот был, неделю штормило, а потом проблевался и все было нормально. Нет, не вылечился. Поздно спохватилась. Он, как потом сказал ветеринар (когда понесли на кремацию), умер мучительной смертью, его тошнило, он не мог сходить в туалет, подолгу сидел на лотке. Сначала его смерть на меня не произвела особого впечатления, наверное потому, что я была то ли в состоянии шока, то ли аффекта. Но потом началось. До сих пор плачу по нему по ночам, в его смерти виновата только я, все время думаю о том, лучше бы я умерла, а не он, иногда думаю, что хотела бы, чтобы Бог меня забрал к нему. Я все время прошу дать мне знак, чтобы он мне приснился и показал, чего он хочет, и я бы это сделала. И вот, сегодня, в субботу, мне приснился он. Приснился живым, но умирающим, очень худым, больным, мне снилось, как из него выходила какая - то мутная, коричневая жидкость, но тем не менее, я заметила, что ему будто на это было все равно. До этого он мне тоже снился, но чтобы в таком состоянии - никогда. Помогите мне разобраться в значении этого сна, для меня это важно, потому что может ему что - то нужно? Может он чего - то хочет, но чего? Я очень сильно по нему скучаю и меня пожирает чувство вины. И приснился он мне как раз в такой период, когда у меня снова куча проблем: потеряла любимую, высокооплачиваемую работу, проблемы, разборки с соседями (алкаши сверху не дают спать по ночам), денег катастрофически не хватает, на собеседованиях везде отказывают, и ещё начались проблемы со здоровьем...

По дате
По рейтингу
Просветленный

Выбирай любого

Искусственный Интеллект

Возьми котенка бездомного и заботься о нем как об умершем коте.
Так вину свою и исправишь.
И у тебя тогда все постепенно наладится
ты просто не умеешь жить по-человечески.
Ни с котами, ни с собой
Вот и потренируйся.
Хотя бы на кошках.

Искусственный Интеллект

Совесть мучает, поэтому и снится

Ученик

К большому аппетиту

Искусственный Интеллект

Да ни к чему. Приснился и приснился, думали вы о нëм.