Голосование за лучший ответ
Хаос me
Профи
(581)
1 год назад
Народ если заказываете с озона ни в коем случае не заказывайте там где доставка от Ural Express, это дно, днище. Хуже чем почта России я думал нет, оказалось есть. Это полный ужас, товар не отслеживается, сайт не работает, никаких контактов нет. Озон кормит обещаниями который раз переносит срок доставки.
Евгений Манузин
Ученик
(105)
1 год назад
Тоже хочу присоединиться к отзыву и предостеречь людей от услуг данной шаражки. Уже 4-ый раз переносят срок доставки, причем судя даже по их ваабще нулевому отслеживанию, заказ был в Москве уже 10.12.23, и вот уже месяц как он едет по России.
КолькаЗнаток (493)
1 год назад
А у нас в службах доставки работают забулдыги! Кто пойдёт работать за 15-20тр!? В наших реалиях. Поэтому какая оплата, такой и результат
анна рак
Ученик
(103)
1 год назад
Это действительно ДНИЩЕ, как и писали выше. Мы заплатили за растоможку заказа. Статус отправления перестал меняться длительное время. На все вопросы, дежурные фразы. В один «прекрасный» день пришло сообщение, заказ отменен, деньги будут возвращены на карту. НО ЗА ОПЛАТУ РАСТОМОЖКИ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ!
Подскажите, как на них воздействовать? Я из принципа не собираюсь это дело пускать на тормозах.
Сергей АсанбековЗнаток (350)
1 год назад
Телефон из Китая ждал.Пересек границу,потом две недели ни слуху ни духу - и нежданчик:заказ отменён,типа х. Вам,а не телефон.
Максим К
Знаток
(414)
10 месяцев назад
Это на самом деле ДЫРЯВАЯ КОНТОРКА, то что должно было прийти за 3 недели идёт уже 1,5 месяца, до сих пор завтраками кормят!!! И отказ отказываются оформлять.
Анна Рак
Ученик
(102)
7 месяцев назад
Как и писала ранее, не собирались это дело спускать на тормозах. Подали в суд. Есть заочное решение удовлетворить исковое заявление и взыскать за моральный ущерб, также некоторую сумму за пользование денежными средствами (124000) в течении 1,5 месяцев. Следующий этап, подача заявления о выдаче исполнительного листа. Долго, но хоть так. Предполагаю, что идет сговор: мы оплачиваем растоможку кому-то, товар идет своим чередом Продавцу, нам за него возвращают деньги, растоможенный товар далее реализуется как ни в чем не бывало.