Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать деньги школьнику онлайн без смс и регистраций

Оливье колотушкин Ученик (170), на голосовании 10 месяцев назад
Я сказал всем что я тпр не зависимый , но чет деньги начались заканчиваться на карте. Я хочу сникерс , а обычно его мама покупает . Как заработать деньги на сникерс заочно
Голосование за лучший ответ
Максим Галеня Знаток (456) 11 месяцев назад
Дай мне номер и код карты
dgfsdgf adfgsgadfsdgfaМыслитель (9382) 11 месяцев назад
Зачем тебе максим, там нет ничего
Оливье колотушкинУченик (170) 11 месяцев назад
Зачем
Максим Галеня Знаток (456) Оливье колотушкин, просто размещу в интернет пускай пользуются люди мне не жалко)
Соник Гуру (2654) 11 месяцев назад
скинуть мне данные карты своих родителей, я тебе потом заплачу даже 1000 рублей
Нусрат Абэмович Мудрец (10561) 11 месяцев назад
как можно бытть настолько глупым школьником чтобы так сказать, ты живёшь в родительском доме, родители платят за еду, воду , электричество , ты никак не можешь быть независимым
Ну я деньги сам зарабатывать хачу
Не хочу на маминой шее сидеть , у нее и так денег мало
???????????????? ???????????????????????????? Гуру (4392) 11 месяцев назад
Ты - тупой идиот, раз сказал что независимый школьник.
Мало ли того, что школьникам очень трудно заработать деньги, а быть независимым практически невозможно.
Независимый человек, это тот, кто не от кого не зависим, а ты финансово зависим от родителей, ты живешь в их доме, ешь еду за их деньги, пользуешься интернетом за их деньги.
esmeralda Искусственный Интеллект (323600) 11 месяцев назад
выгуливай собак соседей,убирай в подъездах,раздавай листовки,поищи возможность доставки продуктов или документов.Можно с мамой договориться -убирай дома за сникерс,посуду мой,помогай готовить.Что-нибудь научись делать руками и продавай.
Похожие вопросы