Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы задумывались что если-бы было возможно мгновенное перемещение в пространстве то это могло-бы быть не только хорошо

антиапокалипсис Ученик (57), закрыт 1 год назад
например для перемещения к звёздам и галактикам и т. д. а могло-бы быть применено и на Земле и всё могло-бы быть не так сказочно-красиво как например в советском фантастическом фильме "Гостья их будущего", и очень большое значение имело-бы — какого типа люди изобрели-бы мгновенное перемещение в пространстве если такое вообще возможно? Прожив всё детство и юность в комфортно-беззаботных условиях, хоть у меня и были множество конфликтов, драк и т. д. — только оказавшись в безпомощно-безумном состоянии из-за навязанного мне чтением библии страха перед вечным адом что всё и всем нужно прощать — я чаще и чаще стал встречать таких людей которые имеют страсть делать зло только безпомощным. Среди таких людей, чего я вообще никак не мог предполагать — оказались и мои близкие, с которыми я был в очень дружественных отношениях, мы вместе смеялись над чем-нибудь до слёз и т. д. но вот например один из случаев.. Я сижу в бреду в полу-безумном состоянии, я с детства привык к тишине, у нас почти всегда в семье была только тишина а если ругались — недолго, и вот метрах в двух от меня подсиживается один из моих близких и начинает настораживающе-долго, просто так — шмыгать и шмыгать носом, 10, 20, 30 раз а время идёт и идёт, мне нечего сказать потому что мне всё нужно прощать и прощать, прощать и прощать и дело-то, что интересно — не в слабовольности моей а как-бы даже наоборот — если с религиозной точки зрения я терпеливый — значит у меня большая сила воли. Сколько я перетерпел аналогичного за годы безумия — я не знаю как высказать да и может-ли это быть кому-нибудь нужно кроме ржачки? А вопрос-то этот я зачем пишу? А вот если такие люди изобрели-бы мгновенное перемещение в пространстве, чем они занялись-бы? И что интересно, таких людей очень много, очень многие из них, например бабушки, дедушки — с очень порядочными лицами, могут говорить очень порядочными словами, не материться даже. Вот что такое жизнь. И если вдруг будет изобретён способ мгновенного перемещения в пространстве.. Мне кажется уж лучше не мечтать о других звёздах. Мечты могут даже депрессировать так что ничего делать не захочется. Мечтая например о нультранспортации не хочется думать о том как можно например очень быстро, быстрее всяких метро и тем более такси, из одного конца города в другой за несколько минут.. Но ведь такое возможно.. Например если-бы в метро были "экспресс-поезда", не останавливающиеся на остановках вообще, а для посадки и высадки пассажиров применяли-бы "посадочные модули" — догоняющие по вторым рельсам скоростные вагончики. "Мечты о пустом" не отнимают мечты о настоящем?
Лучший ответ
Валентин Мельников Высший разум (328158) 1 год назад
Оно невозможно, поэтому задумываться об этом незачем.
Александр МакеевУченик (83) 6 месяцев назад
Каждый из нас по нескольку раз в день пользуется принципом, с помощью которого можно выстроить алгоритм перемещения в пространстве близкого к мгновенному. Кроме того, в природе наблюдаются явления, объяснить которые можно лишь мгновенным перемещением в пространстве. Поэтому это невозможно в понимании тех, кто плохо видит этот мир.
Валентин Мельников Высший разум (328158) Александр Макеев, вы физику изучали, хотя бы в школе? Если вы чего-то не можете понять и объяснить - это лишь ваша проблема.
Остальные ответы
star titi Ученик (18) 1 год назад
Да
антиапокалипсисУченик (57) 1 год назад
Ты не прочитав ответило "да", что "да"?
После публикации вопроса не прошло пяти секунд и последовал вот этот бездумный ответ "Да", на который через секунд максимум 20 я отправил комментарий "Ты не прочитав ответило "да", что "да"?" но различие во времени ответа и моего комментария на ответ 1 час — как такое возможно?
Ух ты Оракул (99454) 1 год назад
напиши свое изложение не прозой , а в стихах , например ямбом или хореем, тогда надеюсь что хоть ктото прочитает этот бред .
Написать своё изложение не прозой,
А в стихах..
Я сам на себя смотрел-бы косо:
"Ну ты и мчо!", БАБАХ! (об зеркало)
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308919) 1 год назад
В первую очередь это стало бы оружием.
iQ Высший разум (137426) 1 год назад
Льва Толстого,создателя теории непротивления злу насилием,как-то спросили,бьёт ли он комаров.На это "совесть земли русской" разозлился и сердито ответил:"Нельзя жить подробно!".Библия не учит "всё и всем прощать",это вы сами додумали.Просто не делайте зла,тогда и не надо будет бояться вечного ада.И запомните,что частицы "бы" и "ли" пишутся отдельно,без чёрточки,а слово "беспомощный" - с буквой С.А от мгновенного перемещения в пространстве могло бы быть много зла,но это вещь в принципе невозможная.
Так-уж стало принято в мире что длинную бороду, как на вашей аватарке— средства массовой информации смогли ассоциировать с некой мудростью, поэтому взглянув только на длинную бороду— уже можно не думать а слепо верить. Библия не учит "всё и всем прощать", это я сам додумал, да, признаю ваши слова ИСТИНОЙ, хоть вы когда чихаете, у вас капельки на бороде иногда а мне на это противно смотреть. А вот на это написанное в библии и ОЧЕНЬ МНОГОЕ АНАЛОГИЧНОЕ можно не обращать внимание: "если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших". Пугают адом чтобы возможность делать зло можно было только пугающим адом. А насчёт правописания— я ДУМАЮ ЧТО ПИШУ, почему не буква "С" а "З"!
iQ Высший разум (137426) назад в прошлое, аватарка - не портрет.На самом деле борода у меня вовсе не такая длинная,и на ней ничего не остаётся(хотя чихаю я часто).Кстати,"уж" тоже пишется отдельно.
Одно только то что многие у кого есть и недлинная борода периодически делают такие движения будто вытирают бороду проводя ладонью по бороде сверху вниз, и учитывая что сейчас общество стало таким что многие кашляют и чихают не только не прикрывая ладонью рот но и провоцирующе громко, будто говоря этим "Ну что ты мне сделаешь если даже ковидом заболеешь? Закон на моей стороне, не указывай мне как себя вести" видеть противно, да ещё и умудряются прикалываться по теме морали, УЧИТЬ МОРАЛИ, ДУХОВНОСТИ КАКОЙ-ТО, ЧИХАЯ И КАШЛЯЯ ПРОВОЦИРУЮЩЕ ГРОМКО ОТКРЫТЫМ РТОМ, ЕЩЁ И ПРАВОПИСАНИЮ УЧАТ. Ещё раз повторяю — я думаю что пишу а не "как пишется" и если пишу с дефисом — это мои личные причины. Вы учЕте (а иначе повелительный глагол) писать так как вам СЛЫШИТСЯ а не по смыслу и значит это правильно??
Будто докладные какие-то пишете и пишете, подслушивая, наспех записываете как вам слышится и так учете писать всех, чтобы никто не выделялся из общей массы.
iQ Высший разум (137426) назад в прошлое, нет же,уверяю вас.У меня профессиональная грамотность,глаз такой,что не пропустит ни единой ошибки.Не нужно на это обижаться,я вам желаю добра и плохого никогда не посоветую.И чихать,и кашлять в ладонь или в сторону приучен с детства,когда ковид никому даже не снился."Учите" пишется через И,независимо от того,повелительный это глагол или нет.И очень многое пишется совсем не так,как слышится.
"нет же,уверяю вас.У меня профессиональная грамотность,глаз такой,что не пропустит ни единой ошибки".. Отсутствие пробелов это не ошибки.. Выражение "глаз такой" про глаз в единственном числе— один прищуренный что-ли от смеха или просто "так пишется", значит и нужно так писать? В выражении "ни единой ошибки" вместо простого смыслового слова "одной" слово "единой", что подразумевает симбиоз чего-то с чем-то (Одно из определений слова "единый"— Один, общий, объединённый. "Единый порыв"). "Ни единой ошибки"— это о работе группы людей, коллектива, которому поручают сделать преднамеренные ошибки из симбиоза чего-то с чем-то и которые потом радостно прищуривая глаз хвалятся заказчику "ни ЕДИНОЙ ошибки"? Обижаются дети если им обещали купить мороженое и не купили, мои вопросы похожи на детские?
Александр Макеев Ученик (83) 6 месяцев назад
Дело в том, что никто не представляет места цивилизации в Мироздании. А следовательно, не видит её конечное предназначение. А может оказаться так, что оно совсем не заключается в том, чтобы достичь каких-либо других планет. А к примеру, перейти в другое пространство, где человеческая жизнь будет похожей на РАЙ. Почему я так говорю, потому что достичь мгновенного перемещения можно только одним способом, — это за счёт разности скоростей двух динамических пространств Вселенной. А для этого надо войти в динамическое пространство Вселенной, которое движется в сотни тысяч, а может быть в миллион раз быстрее, чем наше. Но войдя в это пространство вы можете не захотеть возвращаться обратно. Там полное отсутствие каких-либо болезней, вечная жизнь и мир, о котором человечество мечтало, как о РАЕ.
Похожие вопросы