Вы задумывались что если-бы было возможно мгновенное перемещение в пространстве то это могло-бы быть не только хорошо
например для перемещения к звёздам и галактикам и т. д. а могло-бы быть применено и на Земле и всё могло-бы быть не так сказочно-красиво как например в советском фантастическом фильме "Гостья их будущего", и очень большое значение имело-бы — какого типа люди изобрели-бы мгновенное перемещение в пространстве если такое вообще возможно? Прожив всё детство и юность в комфортно-беззаботных условиях, хоть у меня и были множество конфликтов, драк и т. д. — только оказавшись в безпомощно-безумном состоянии из-за навязанного мне чтением библии страха перед вечным адом что всё и всем нужно прощать — я чаще и чаще стал встречать таких людей которые имеют страсть делать зло только безпомощным. Среди таких людей, чего я вообще никак не мог предполагать — оказались и мои близкие, с которыми я был в очень дружественных отношениях, мы вместе смеялись над чем-нибудь до слёз и т. д. но вот например один из случаев.. Я сижу в бреду в полу-безумном состоянии, я с детства привык к тишине, у нас почти всегда в семье была только тишина а если ругались — недолго, и вот метрах в двух от меня подсиживается один из моих близких и начинает настораживающе-долго, просто так — шмыгать и шмыгать носом, 10, 20, 30 раз а время идёт и идёт, мне нечего сказать потому что мне всё нужно прощать и прощать, прощать и прощать и дело-то, что интересно — не в слабовольности моей а как-бы даже наоборот — если с религиозной точки зрения я терпеливый — значит у меня большая сила воли. Сколько я перетерпел аналогичного за годы безумия — я не знаю как высказать да и может-ли это быть кому-нибудь нужно кроме ржачки? А вопрос-то этот я зачем пишу? А вот если такие люди изобрели-бы мгновенное перемещение в пространстве, чем они занялись-бы? И что интересно, таких людей очень много, очень многие из них, например бабушки, дедушки — с очень порядочными лицами, могут говорить очень порядочными словами, не материться даже. Вот что такое жизнь. И если вдруг будет изобретён способ мгновенного перемещения в пространстве.. Мне кажется уж лучше не мечтать о других звёздах. Мечты могут даже депрессировать так что ничего делать не захочется. Мечтая например о нультранспортации не хочется думать о том как можно например очень быстро, быстрее всяких метро и тем более такси, из одного конца города в другой за несколько минут.. Но ведь такое возможно.. Например если-бы в метро были "экспресс-поезда", не останавливающиеся на остановках вообще, а для посадки и высадки пассажиров применяли-бы "посадочные модули" — догоняющие по вторым рельсам скоростные вагончики. "Мечты о пустом" не отнимают мечты о настоящем?
Оно невозможно, поэтому задумываться об этом незачем.
У нас тут что, кабинет психотерапевта?
напиши свое изложение не прозой , а в стихах , например ямбом или хореем, тогда надеюсь что хоть ктото прочитает этот бред .
В первую очередь это стало бы оружием.
Дело в том, что никто не представляет места цивилизации в Мироздании. А следовательно, не видит её конечное предназначение. А может оказаться так, что оно совсем не заключается в том, чтобы достичь каких-либо других планет. А к примеру, перейти в другое пространство, где человеческая жизнь будет похожей на РАЙ. Почему я так говорю, потому что достичь мгновенного перемещения можно только одним способом, — это за счёт разности скоростей двух динамических пространств Вселенной. А для этого надо войти в динамическое пространство Вселенной, которое движется в сотни тысяч, а может быть в миллион раз быстрее, чем наше. Но войдя в это пространство вы можете не захотеть возвращаться обратно. Там полное отсутствие каких-либо болезней, вечная жизнь и мир, о котором человечество мечтало, как о РАЕ.